はじめてのママリ🔰
まだ産後4ヵ月ですから💦無理なさらないでください😭
はじめてのママリ🔰
私は産後3年経ちますが産後ダイエット全然ダメでむしろストレス等で太りました…
太ったことで女としてみれない、痩せてくれないと出来ないなどハッキリ言われた事もあります…
悲しくて辛くて惨めになります。
旦那の為に、レスにならない為に痩せようと頑張るよりお子さんの為にダイエットの方が気持ちが楽かなと思います^ ^
お互い少しずつ頑張りましょう😌
とまと
お前の子を死ぬ気で産んだのになんなんだお前。って私ならキレますね😅そんなん言われたら、、
無理しないでください。
まだまだ赤ちゃんは手がかかります。
食べないとにょんさんが倒れてしまいます。
はじめてのママリ🔰
わたしも14キロプラスで
マイナス4キロで10キロプラス
のままです笑笑
確かに痩せたいとゆうか、
このまま次の子産んだらめっちゃでぶになりかねないので、
夜ごはんは炭水化物をぬくところからはじめました♡
旦那さん、さぞかしナイスボディなんでしょうね。
健康的なダイエットしましょう♡
ごごてぃー
私も言われました😅
君の子を産むのにがんばった身体に、このハゲっと毎回言ってます😂
私は、夫に産後一年はダイエットしないと言ってあります😅
まりり
辛いですね😭
妊娠、出産での身体の変化をお前も体験してみろって思っちゃいますね。性欲が湧かないとか酷い言葉を良く言えますね。そんな旦那のために痩せる必要あります?
身体が心配だから一緒にダイエットしよう、とか上手く言って欲しかったですね😅
むむ
もう勝手に発散してこいよって思ってしまうほど無責任な言動ですね。
私は妊娠初期食べづわりで急に太り旦那に、めっちゃ太った、これからもっと太るかも😥と言ったら、
デブは抱けないと冗談まじりに言われてぶちぎれました笑
お互い子供が欲しくて、私は妊娠をしたわけだし、お腹が大きくなって、妊娠線ができたり、胸が垂れたり当然変化が起きるのは当たり前だと思うんです。体の変化に耐えながらお腹の中で育てるのはこっちだし、好きで太ってるわけじゃない!自分のせいよくのために10ヶ月も頑張った奥様を労われないんですかね??😱
旦那様がどんな心境でその言葉を吐かれたのか(軽はずみ、冗談だった等)わかりませんが、ブチ切れていい案件だと思いますね。
コメント