コメント

Rmama
破水してから促進剤したら
お産早かったですか??😅
私今日3日目の促進剤するのですが
心身共に疲れてきてますあせ
Rmama
破水してから促進剤したら
お産早かったですか??😅
私今日3日目の促進剤するのですが
心身共に疲れてきてますあせ
「マイナートラブル」に関する質問
通常の妊婦健診以外で、マイナートラブルなどで産婦人科に連絡して診察してもらったことがある方に聞きたいのですが、出産までに急な連絡で何回くらい産婦人科に行ったことがありますか? 以前、一度マイナートラブルあり…
妊娠後期になって、夜眠れなくなってしまいました😢 寝不足になると、メンタルも弱って悲しくなり、泣きたくなります😭 自分で望んだ妊娠なのに、マイナートラブルが多すぎて病みます😔 これも母になる試練なのでしょうか…
心がついていきません、、明日帝王切開予定で今日入院したのですが逆子が治っており当日退院になりました。 もう覚悟決めて産む気満々だったし臨月妊婦のマイナートラブルから解放される喜びすら少し感じていたのに、心構…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらほし。
こんにちは!私は人工破水破水から分娩まで36時間かかりました🙇♀️💦長引くと疲れてきちゃいますよね、、
初マタさんも人工破水ですか??もし自然な破水ならもっとスムーズだったのかなと思っています😢できるだけ眠れる時に寝ちゃうのがよいですよ🌃わたしは夜通し起きてしまって最後のいきみのときほとんど体力がなく苦労しました⤵️⤵️どうか無事に赤ちゃんをお迎えできますように💖産後に落ち着いてくると本当に報われますよ😆🌈
Rmama
人工破水するのかしないのか…
もう3日目の促進剤終わりました…
もー心身共に限界きそうで😅
土日はゆっくり休んでね〜って言われたけど
いやもぉなんなん…って感じです😭
赤ちゃんきついじゃん。って
ちょっと先生にイライラ😥