コメント

Rmama
破水してから促進剤したら
お産早かったですか??😅
私今日3日目の促進剤するのですが
心身共に疲れてきてますあせ
Rmama
破水してから促進剤したら
お産早かったですか??😅
私今日3日目の促進剤するのですが
心身共に疲れてきてますあせ
「マイナートラブル」に関する質問
旦那グチです😮💨 あることから、私が妊娠中に隠れて数回パチンコ行ってたことがわかりました。 こっちは悪阻とマイナートラブルで24時間苦しんでんのに、仕事って嘘ついてよく息抜きできるわなあ。 しかも産休入る前は…
現在34週の9ヶ月初マタ妊婦です。 予定日が4月で、産休に入ったのが31wからです。 この産休中に友達にたくさん会っておこうと思い、ランチやお出かけの予定を33w〜36wに詰め込んでしまいました。 ランチもそんな遠くはな…
今2人目で妊娠9ヶ月なんですが、睡眠のことで質問があります💦、、お腹も大きくなってマイナートラブルも多い中、ソファーで「つかれたぁー」と思って、横になったら昼寝をしてしまい、気づいたら2時間くらい寝ちゃって(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらほし。
こんにちは!私は人工破水破水から分娩まで36時間かかりました🙇♀️💦長引くと疲れてきちゃいますよね、、
初マタさんも人工破水ですか??もし自然な破水ならもっとスムーズだったのかなと思っています😢できるだけ眠れる時に寝ちゃうのがよいですよ🌃わたしは夜通し起きてしまって最後のいきみのときほとんど体力がなく苦労しました⤵️⤵️どうか無事に赤ちゃんをお迎えできますように💖産後に落ち着いてくると本当に報われますよ😆🌈
Rmama
人工破水するのかしないのか…
もう3日目の促進剤終わりました…
もー心身共に限界きそうで😅
土日はゆっくり休んでね〜って言われたけど
いやもぉなんなん…って感じです😭
赤ちゃんきついじゃん。って
ちょっと先生にイライラ😥