コメント

Rmama
破水してから促進剤したら
お産早かったですか??😅
私今日3日目の促進剤するのですが
心身共に疲れてきてますあせ
Rmama
破水してから促進剤したら
お産早かったですか??😅
私今日3日目の促進剤するのですが
心身共に疲れてきてますあせ
「促進剤」に関する質問
全然出産に至らない、、、😭 昨日の朝から計画分娩で促進剤入れてて 子宮口もやわらかく、8センチは開いてるのに 肝心の赤ちゃんが降りてこず、 生まれる気配がまったくない😭😭 今日には出ておいでーー😭😭😭
3人目にして無痛分娩にするかどうか 2人目までは同じパターンで破水から陣痛来ず7−30時間微弱陣痛のため、促進剤をうって産まれると言う感じだったのですが、旦那さんが4月から海外転勤になり計画無痛だったら下の子たち…
なにかにつけて、やたら預かろうとしてくる義母。 『子守りしますよ〜』『子守り手伝います』『預かりますよ〜』と事あるごとに言ってきます。こちらは頼んだことないし、そんな素振りも見せてないのに、度々言ってくるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらほし。
こんにちは!私は人工破水破水から分娩まで36時間かかりました🙇♀️💦長引くと疲れてきちゃいますよね、、
初マタさんも人工破水ですか??もし自然な破水ならもっとスムーズだったのかなと思っています😢できるだけ眠れる時に寝ちゃうのがよいですよ🌃わたしは夜通し起きてしまって最後のいきみのときほとんど体力がなく苦労しました⤵️⤵️どうか無事に赤ちゃんをお迎えできますように💖産後に落ち着いてくると本当に報われますよ😆🌈
Rmama
人工破水するのかしないのか…
もう3日目の促進剤終わりました…
もー心身共に限界きそうで😅
土日はゆっくり休んでね〜って言われたけど
いやもぉなんなん…って感じです😭
赤ちゃんきついじゃん。って
ちょっと先生にイライラ😥