コメント
Rmama
破水してから促進剤したら
お産早かったですか??😅
私今日3日目の促進剤するのですが
心身共に疲れてきてますあせ
Rmama
破水してから促進剤したら
お産早かったですか??😅
私今日3日目の促進剤するのですが
心身共に疲れてきてますあせ
「初産婦」に関する質問
2日前に出産したばかりの初産婦です。 授乳に関して質問です。 初マタで、38週で2380グラムの女の子を 出産しました。 健康上問題はありませんでしたが小さめとの ことで、母乳と並行してミルクを少し飲ませることになり…
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だいぶ下がってると言われてます。 おしるしも1週間前から数回あり、張り?…
陣痛がきません泣 どうしたらきますか? 39週1日初マタ妊婦です。 昨日の検診で 子宮口3センチ開いていて骨盤の中に赤ちゃん降りてきてるね。だいぶ下がってると言われてます。 おしるしも1週間前から数回あり、 張り?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そらほし。
こんにちは!私は人工破水破水から分娩まで36時間かかりました🙇♀️💦長引くと疲れてきちゃいますよね、、
初マタさんも人工破水ですか??もし自然な破水ならもっとスムーズだったのかなと思っています😢できるだけ眠れる時に寝ちゃうのがよいですよ🌃わたしは夜通し起きてしまって最後のいきみのときほとんど体力がなく苦労しました⤵️⤵️どうか無事に赤ちゃんをお迎えできますように💖産後に落ち着いてくると本当に報われますよ😆🌈
Rmama
人工破水するのかしないのか…
もう3日目の促進剤終わりました…
もー心身共に限界きそうで😅
土日はゆっくり休んでね〜って言われたけど
いやもぉなんなん…って感じです😭
赤ちゃんきついじゃん。って
ちょっと先生にイライラ😥