妊娠・出産 正産期に入ってからのマイナートラブルで計画分娩した初産婦です。無痛処置で激痛があり、出産まで2日間かかりました。同じ経験をした方いますか? 正産期に入ってからのマイナートラブルのため、予定日を待たずに計画分娩をした初産婦です。 無痛処置→人工破水→促進剤→無痛追加という流れでしたが気絶しそうなくらいの激痛で計画の入院から出産まで2日間かかりました。今では良い思い出ですが、同じような流れで無痛を使ったけど激痛だった方いますかー⁉️ 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 3 予定日 マイナートラブル 初産婦 破水 出産 計画分娩 正産期 促進剤 そらほし。(4歳4ヶ月) コメント Rmama 破水してから促進剤したら お産早かったですか??😅 私今日3日目の促進剤するのですが 心身共に疲れてきてますあせ 10月30日 そらほし。 こんにちは!私は人工破水破水から分娩まで36時間かかりました🙇♀️💦長引くと疲れてきちゃいますよね、、 初マタさんも人工破水ですか??もし自然な破水ならもっとスムーズだったのかなと思っています😢できるだけ眠れる時に寝ちゃうのがよいですよ🌃わたしは夜通し起きてしまって最後のいきみのときほとんど体力がなく苦労しました⤵️⤵️どうか無事に赤ちゃんをお迎えできますように💖産後に落ち着いてくると本当に報われますよ😆🌈 10月30日 Rmama 人工破水するのかしないのか… もう3日目の促進剤終わりました… もー心身共に限界きそうで😅 土日はゆっくり休んでね〜って言われたけど いやもぉなんなん…って感じです😭 赤ちゃんきついじゃん。って ちょっと先生にイライラ😥 10月30日 おすすめのママリまとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらほし。
こんにちは!私は人工破水破水から分娩まで36時間かかりました🙇♀️💦長引くと疲れてきちゃいますよね、、
初マタさんも人工破水ですか??もし自然な破水ならもっとスムーズだったのかなと思っています😢できるだけ眠れる時に寝ちゃうのがよいですよ🌃わたしは夜通し起きてしまって最後のいきみのときほとんど体力がなく苦労しました⤵️⤵️どうか無事に赤ちゃんをお迎えできますように💖産後に落ち着いてくると本当に報われますよ😆🌈
Rmama
人工破水するのかしないのか…
もう3日目の促進剤終わりました…
もー心身共に限界きそうで😅
土日はゆっくり休んでね〜って言われたけど
いやもぉなんなん…って感じです😭
赤ちゃんきついじゃん。って
ちょっと先生にイライラ😥