コメント
はじめてのママリ🔰
2園行ってましたが、結局プレを実施していない園を第1希望にして入園しました😅
はじめてのママリ🔰
2園行ってましたが、結局プレを実施していない園を第1希望にして入園しました😅
「年齢」に関する質問
恥ずかしながら相談させてください。 生まれてからずっとレスで、そんな気にもなれなくて。 今回2人目問題を話し合い、産後はじめて試みましたが、濡れなくてできず。 産前は濡れやすい方だったのに全くで。年齢もあるの…
2人目について。 1歳9ヶ月の子がおり、時短正社員で働いています。子供はふたり欲しいな、と漠然と思っていましたが、働きながらの子育てがあまりにもしんどすぎて、全く2人目を考えられません。 本当は4歳くらい開けて…
停留精巣について 息子の左の睾丸が降りてないと2ヶ月になる前に保健師さんに指摘されました。 そこからかかりつけ医にも相談したり、4ヶ月検診でも先生がん?とはなっていたけど、触診してこれなら大丈夫との返事。 で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはぎ
そうなんですね。
プレ行ったところにしなかった理由って何ですか??
はじめてのママリ🔰
・凄く魅力的だったけど園バスが遠すぎて面接を辞めた園
・面接落ちました。人気園だとプレ行ってても落ちるので💦本命じゃなく滑り止めとして考えていた園だったので大丈夫でした!
おはぎ
園バス遠いのはつらいですね💦
プレ行ってても落ちるんですか😱
やっぱり2つ行かせようかな💦でもお金もかかるし迷います。
教えてくださり、ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
こちらは幼稚園も中々の激戦区なのでプレの掛け持ちや願書を何園も出すのも珍しくないんです😅
気に入る園見つかるといいですね😊