コメント
mini
年末に上の子を産んでいます😊祝日夜間の出産で、初産でしたが5万円の予約金+3万でした😄経産婦なら1泊短くなるはずなので少し安いと思います❣️あと昼間に産めばもう少し安いです😊
mini
年末に上の子を産んでいます😊祝日夜間の出産で、初産でしたが5万円の予約金+3万でした😄経産婦なら1泊短くなるはずなので少し安いと思います❣️あと昼間に産めばもう少し安いです😊
「ももレディースクリニック」に関する質問
瀬戸内市住みです。 産婦人科が無さすぎるのが悩みです(т-т) 丹羽病院と浮田病院はちょっとなしかなあと(なんとなくですが) 上の子はももレディースクリニックで産んだので、2人目もそこで産みたいですがいかんせん遠…
岡山市で無痛分娩ができる病院を探しています。 現在、妊娠4ヶ月の妊婦です。 里帰り出産を検討しており、岡山市で無痛分娩ができる、個室がある、バースプランが整っている病院を探しています。 周りでも評判が良い岡…
岡山市で第二子を出産する病院を探しています。 候補は、 ももレディースクリニック 岡山中央病院 三宅医院 で悩んでいます。 悩みどころは、 上の子との面会がどうなっているかなのですが、 実際に出産された方はおら…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もっとするかとビクビクしてたのですがそんなもんなんですね😳しかも、初産の時でなんて!
ちなみにお部屋は個室ですか??🤔
mini
個室でしたよ😊4泊5日で初産の予定より1日短いはずですが。
ちなみにですが下の子は1日1万の特別室で3泊4日、夜間料金のみで8万と同額でした🙂