妊活 妊娠のしやすさについて。産婦人科に行って妊娠のしやすさやリスクにつ… 妊娠のしやすさについて。 産婦人科に行って妊娠のしやすさやリスクについて検査してもらおうと思うのですが、経膣エコーや内膜の厚さ確認?などは希望すれば初診で行ったその日にしてもらえるものなのでしょうか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 2 産婦人科 妊娠 エコー はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 内膜の厚さは、排卵前に卵胞チェックの時と、排卵後にしてもらってます。 いく時期によって、検査も違うと思いますよ😌 10月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。そうなんですね、教えていただきありがとうございます。 病院に行ってみようと思います😊 10月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですね、教えていただきありがとうございます。
病院に行ってみようと思います😊