コメント

ママリ
内膜の厚さは、排卵前に卵胞チェックの時と、排卵後にしてもらってます。
いく時期によって、検査も違うと思いますよ😌
ママリ
内膜の厚さは、排卵前に卵胞チェックの時と、排卵後にしてもらってます。
いく時期によって、検査も違うと思いますよ😌
「妊活」に関する質問
3人目を希望しており、妊活中です。 卵胞チェックのためにも毎月通院してます。 年齢的にも(今年37です) 今年出来なかったら諦めようと夫婦で話してます。 いまはタイミング法しかしていないのですが、 今年までという期…
ただの吐き出しです。 本日D14で先ほど卵胞21ミリでした。 人工授精が明日の17時に決まったのですが遅い気がして受付の方に相談したら先生が大丈夫って思ったから17時の予約をしたんですよ。と軽く言われて、聞かなけれ…
本日、不妊治療科でフラジール膣錠を処方されました。 子宮鏡をした際に、めちゃくちゃ極小のポリープがあり 軽度の内膜症かな?と言われ、それの治療の為とのこと。 7日分処方されました。 これ使い終われば大丈夫な程度…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですね、教えていただきありがとうございます。
病院に行ってみようと思います😊