コメント

ぬん
基本的にはお腹縦でも横でも子宮は横切りだと思いますが聞いたら教えてくれますよ^_^

ツー
上の子の時はかなり緊急の帝王切開だったので表面も子宮も縦切りでしたが、下の子の時は予定帝王切開だったので表面縦、子宮は横でした✂️
カルテがあるので聞いたら教えてくれると思います😉👍✨
-
まま
ありがとうございます🙇♀️
次回産院に行ったら聞いてみます😊- 10月30日
ぬん
基本的にはお腹縦でも横でも子宮は横切りだと思いますが聞いたら教えてくれますよ^_^
ツー
上の子の時はかなり緊急の帝王切開だったので表面も子宮も縦切りでしたが、下の子の時は予定帝王切開だったので表面縦、子宮は横でした✂️
カルテがあるので聞いたら教えてくれると思います😉👍✨
まま
ありがとうございます🙇♀️
次回産院に行ったら聞いてみます😊
「検診」に関する質問
3人以上お子さんがいる方、もしくは3人目以上を妊娠中の方、胎動っていつ頃分かりましたか? ただいま3人目を妊娠しているのですが、胎動がまだ分かりません💦たまーに、モソモソと動いた?と感じることはあるのですが基本…
妊娠15週目です。朝からずっと下腹部あたりが痛いです。横になったり安静にしていますが治りません。出血はありません。病院に連絡した方がいいのでしょうか、?昨日検診したばかりで特に問題ないと言われました。不安です
下の子が間もなく11ヶ月になります🎀 10ヶ月を過ぎた頃に検診があって、身長を測ると75センチありました! 成長曲線をギリギリ超えないところにいます! 50センチのど平均で産まれてから、身長がぐんぐん伸びていて、上の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
ほぼ横だと聞きますよね!
かなり緊急でのオペになったのでどっちなのかわからなくて😂
聞いてみます😊ありがとうございます!