旦那が夜に男友達2人、女友達1人と飲みに行くことに悩んでいます。女友達は旦那の中学の同級生で、恋愛相談をするタイプ。最近、既婚男性と飲みに行くことになり、迷っています。
旦那が夜に男友達2人、女友達1人と飲みにいくのどうも思いませんか?その女友達は、旦那の中学の同級生で、恋愛とかは無いのはわかるんですが、恋愛相談を旦那にしてきたり、サバサバに見せかけて実はネチャネチャした女です。その女が彼氏と別れたから、慰め用の会とか言ってそれを口実に飲みに行ったこともありました。しばらくその女と遊んだりなかったんですが、今日急に土曜に男2人その女で飲みに行っていい?と言われてすんなり、いいよと言えませんでした。その女もわざわざ既婚の男集団と飲みに行かんでええやんと思っちゃうんですが、、、。
- ゆな(7歳, 9歳)
コメント

さぁた
なしですね🤔🤔🤔
でも正直に話してくれてるし友達なのもわかるので…って言う複雑ですね🥺
そゆ女1番厄介だし嫌いなので行かせるとしても門限つけますね!
あとは送り迎えかな〜と!

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
私は何も思いません!
中学の同級生なら尚更行っておいで〜!ってなります😂
実際、主人が中学の頃から仲良かった
女友達がいるのですがもし25歳になっても
お互い結婚してなかったら
結婚しよな!って約束していた
女友達なのですが(これも冗談だと思います)
未だにその子と飲みに行ったりしてますよ☺
もちろん2人ではないですけどね☺
-
ゆな
すごい寛大ですね❤️😌
私は昔からヤキモチ焼きで、男女間の友情否定派なので、なに??女だと????て感じになります!笑
昔に比べたらマシになったんですが💦
3kids mamaさんみたいに、寛大な方がいいってわかってるんですけど、器がお猪口くらいしかないなで難しいです。。😂笑
まぁ、旦那は行くなって言っても結局行くんですけどね💩- 10月30日
ゆな
ナシですよね??😩私も会ったことあるので、ナシな女ってのはわかるんですけど、面白くないですね😂私が行かないので💦