妊娠・出産 ちょっと汚い表現はいります⚠️今日1ヶ月検診でした。少し悪露が残ってい… ちょっと汚い表現はいります⚠️ 今日1ヶ月検診でした。 少し悪露が残っているので、 と言うことで子宮収縮剤を7日分処方されました。 お昼から飲み始めたのですが夕方から腹痛&便意で トイレに駆け込みました。 その後も何度かトイレに行きましたが、 全て下痢です。 この薬のせいでしょうか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 悪露 トイレ 1ヶ月検診 もも(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ねこ 調べたら下痢の副作用の恐れがあるみたいですね💦 10月29日 もも 調べてくださってありがとうございます😭 やっぱりそうなんですね😂 なんか出産したあとも同じ薬出されたけど違うところが痛すぎて下痢したか覚えてなくて😭 あとこれを6日間飲み続けないといけないんですね😂 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
調べてくださってありがとうございます😭
やっぱりそうなんですね😂
なんか出産したあとも同じ薬出されたけど違うところが痛すぎて下痢したか覚えてなくて😭
あとこれを6日間飲み続けないといけないんですね😂