妊娠・出産 アラフォーになり生理周期が短くなってきました💦二十代〜三十代では28日… アラフォーになり生理周期が短くなってきました💦 二十代〜三十代では28日だったのが、今では20日です😭 これはやはり年というか更年期みたいなものなのでしょうか??? 似たような経験ある方教えてください ちなみに妊娠は望んで無いです 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 2 妊娠 生理周期 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ららら 月経周期が短くなるのは、30代後半などのプレ更年期によくある症状です。20日だと、頻発月経って言われる周期かとおもいます🤔 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント