ららら
月経周期が短くなるのは、30代後半などのプレ更年期によくある症状です。20日だと、頻発月経って言われる周期かとおもいます🤔
ららら
月経周期が短くなるのは、30代後半などのプレ更年期によくある症状です。20日だと、頻発月経って言われる周期かとおもいます🤔
「妊娠」に関する質問
主人の転勤で、北九州市若松区に行くことになりました。 現在不妊治療で妊娠して6週半ばです。 クリニック卒業後、産科を探さないといけないのですが、 私自身、ヘパリン自己注射をしていることもあり個人病院ではなく大…
4月に保育園入園なのですが、なかなか仕事が決まりません… 夫婦共鬱病で退職し、妊娠発覚その後、貯金やら失業保険やらで、お恥ずかしながら、妊婦生活からいままでのほほんと過ごしてきてしまいました😅 どちらかが先に決…
不妊治療をされている方、ご主人は、妊娠の仕組み、排卵から受精、着床までどういう流れか、とか理解してますか?? 夫は全く理解してなかった様子。 2人目不妊治療始めて、男女の、妊娠に対する知識のスタート地点が違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント