コメント
Mio
子宮が大きくなる痛みとかでは無いですか?出血してなければ大丈夫だと思いますけど検診の時に相談した方がいいと思います😖
Mio
子宮が大きくなる痛みとかでは無いですか?出血してなければ大丈夫だと思いますけど検診の時に相談した方がいいと思います😖
「子育て・グッズ」に関する質問
昼寝が毎回抱っこ寝、トトロ寝なのですが、4月から保育園に預ける予定で、お昼寝がちゃんと寝付けるのか心配です。とても繊細で周りをよく見る息子で、刺激を受けやすく緊張しやすい気がします。それに加えて知らない場所…
朝保育園連れていくのにどうしたらスムーズに出発できますかね??寒くなってきたせいなのか最近朝大変で😭上の子はなかなか布団からでないしもう休みの日みたいな感じになってるしで…どうやったら朝スムーズに家出れます…
年長(5歳)でひらがながスラスラ読めません🥺 「あ~ん」まで読むこと、書くことは出来ます。 数字も2桁若干怪しいですが、書いたり読んだりはできます。 カタカナはまだ教えていないのでできません。 自分の名前も書くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)♩.。
仕事中や普段生活してる時は
痛まないのですが
息子を抱っこしたあと
必ず痛みが出ます😢、、、
土曜日、検診あるのですが
先生がおじいちゃんなので
あんまり親身になって聞いてくれないので
ここで相談してみました(´・ ・`)
Mio
重みとかであるかもしれないですね💦
看護師さんとかには相談できないですかね??