子育て・グッズ 現在、妊娠6週ですが息子を抱っこするたんびに下腹部痛(生理前のような… 現在、妊娠6週ですが 息子を抱っこするたんびに 下腹部痛(生理前のような痛み)があります。 同じような方いませんか?😢 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 息子 生理前 (^-^)♩.。(3歳2ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント Mio 子宮が大きくなる痛みとかでは無いですか?出血してなければ大丈夫だと思いますけど検診の時に相談した方がいいと思います😖 10月29日 (^-^)♩.。 仕事中や普段生活してる時は 痛まないのですが 息子を抱っこしたあと 必ず痛みが出ます😢、、、 土曜日、検診あるのですが 先生がおじいちゃんなので あんまり親身になって聞いてくれないので ここで相談してみました(´・ ・`) 10月29日 Mio 重みとかであるかもしれないですね💦 看護師さんとかには相談できないですかね?? 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
仕事中や普段生活してる時は
痛まないのですが
息子を抱っこしたあと
必ず痛みが出ます😢、、、
土曜日、検診あるのですが
先生がおじいちゃんなので
あんまり親身になって聞いてくれないので
ここで相談してみました(´・ ・`)
Mio
重みとかであるかもしれないですね💦
看護師さんとかには相談できないですかね??