※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
家族・旦那

義母について数ヶ月会わなくても普通に連絡来ないし会いたいーとか写真…

義母について
数ヶ月会わなくても普通に連絡来ないし会いたいーとか写真最近の送ってーとかも言われないんですけど普通ですか?(孫に対して)もっとなんか来なよ!とかいっていい?写真ちょうだいとかって言われふものだと思ってたので不思議な感じ私の実母は高頻度できますまあ家近いってのもありますが、

やっとこの前会いたいよー😳と旦那にLINEが来たそうです

まあ私は会いたくないので言われない方が都合がいいですが

コメント

ままん

うちもですよ〜!
車で30分ほどの距離ですが、こちらから言わないと何も無し、その代わり誕生日プレゼントなどあったりなかったりです😅ご飯食べにおいでも一回も言われたことがありません!

• るる

るる

まじですか!安心しました!!😂特に面と向かってトラブルがあるから言い合いになってるーとかはないのでまだ楽です😢

• 10月30日
さぁた

全然ないですよ!
なんなら赤の他人なんじゃないのかなレベル連絡もないですね🤣
やってもらわないしわたしからも母の日とかもなにもしないので楽ですけどねι(˙◁˙ )/

• るる

るる

最高です😂気を使ってお宮参りとか誘っても義母の母?が体調悪くて入院とかしたりしてて忙しいから〜って流されたのに(そんなに付きっきりじゃなくてもいい状態、かっちりした集まりとかが嫌い)写真送ってあげたら送ってあげたらこっちが盛大にやってるのが気に食わないのか旦那に少し嫌味を言う
    なら来いや‪w‪w😂

義母が38歳とかでまだまだ若いので年齢も近いし分かり合えるかなーとか思ってたけどプライド高いし分かり合えなそうです😢

• 10月30日