コメント

そまそま
お尻をすこし前に出すように頑張るか、首をよこに倒せるように誘導してみます( ˃ ⌑︎ ˂ )あの首のカクカクしんどそうですよね(*´・ω・。)σ

エリナ
ネックピローとかどうですか?
-
ひよこ
ネットで見てみました!
子供用のがあるので参考にします✩︎‧₊
ありがとうございます(ˊᵕˋ)- 7月22日
そまそま
お尻をすこし前に出すように頑張るか、首をよこに倒せるように誘導してみます( ˃ ⌑︎ ˂ )あの首のカクカクしんどそうですよね(*´・ω・。)σ
エリナ
ネックピローとかどうですか?
ひよこ
ネットで見てみました!
子供用のがあるので参考にします✩︎‧₊
ありがとうございます(ˊᵕˋ)
「1歳」に関する質問
今度旅行で、1日目は海遊館に行ってユニバ近くのホテルに泊まり、2日目はユニバで遊んでホテルに泊まり、3日目に帰る計画を立てています。 1日目の夕飯を何にしようか迷っているのですが、海遊館、ユニバ周辺で子連れで行…
2人目の1歳の誕生日プレゼントって何にしましたか? 1歳の子向けのおもちゃや絵本はもう既にたくさんあって増やしたくないのが本音です💦 クリスマスプレゼントはボディクリーム(お値段高め)とかわいいお洋服にしました。…
育休明け、フルタイムでの復帰は難しいですか? 世帯月収的にフルタイムでの復帰をしないと生活がカツカツです。仕事は在宅勤務パートです。 フルタイムで復帰は難しかった、はたまた出来たなど経験者の方の声を聞かせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよこ
お尻を少し前に出すのはやってみました!でも、すごく背中丸めて頭が前に出る感じで寝ちゃって効果はなかったです(´Δ`)
横に誘導しても、また何かの拍子に前にでてきて辛そうです(/_<。)
コメントありがとうございました!