3時に起きても泣かず、自然に眠ることを繰り返す赤ちゃん。3時にミルクをあげるべきでしょうか?
最近、夜寝てから3時くらいまで寝てくれるのですが、3時に起きる時はバタバタしているだけで、泣いてはいません。様子を見ていると、また自然に眠ります。それを7時くらいまで1時間おきに繰り返します😰
これは、3時の段階でミルクあげたほうがいいんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
コメント

退会ユーザー
うちもそんな感時でした😭
3時に1回あげてます!!
ちょこちょこモゾモゾしてますが😅

m_a_m_a
うちもそんな感じなので授乳してます!そしたらまた3時間くらい寝て、またバタバタして起きて授乳してって感じです😊
-
はじめてのママリ🔰
皆さん同じ感じで安心しました😢泣いてないからミルクどうしよう、、って悩んじゃいます😨
- 10月30日
-
m_a_m_a
泣かないから迷いますよね😂
うちの場合は授乳したらまたすぐ寝るので授乳します👍
しなかったら1時間後くらいにまたフンフン言って起こされるので😂- 10月30日
-
はじめてのママリ🔰
わ!まったく同じです😂授乳せずに様子見てたら、結局一時間後に起こされてます😂笑
今日はバタバタして起きたら、授乳してみます🙆♀️💓- 10月30日
-
m_a_m_a
どこの赤ちゃんも同じですね😂❤️
寝てくれますように😊✨- 10月30日
はじめてのママリ🔰
やっぱりこんな感じの赤ちゃん多いのですね…😭3時に一回あげている時は、モゾモゾするだけで泣いたりはしてないですか?😖
退会ユーザー
あまりエーンエーンて
してないですが
全然バタバタおさまらないので
飲ますと寝るので
トントンでダメなら
飲ませちゃってます😅
はじめてのママリ🔰
ほんとバタバタおさまらないですよね😭私も今日はトントンしてみてダメなら飲ませてみます😋💓
退会ユーザー
なんか笑えるくらいバタバタしますよね!
おーおーそんな動く
ん?止まる?どうする?みたいな感じです笑
上の子はすぐ泣くイメージだったので
いつまでも泣かずにドタバタしてるので笑えます😅
夜間授乳頑張りましょうね!
はじめてのママリ🔰
おおぉ…同じすぎてビックリです😂😂笑
ずっとジタバタしてる…と思ったら、あれ、止まった…?いや、やっぱりまたジタバタ始めちゃった…😰の繰り返しです😂
お互い頑張りましょう…💪