コメント
3兄妹ママ
私は二週間で2キロ増えて、妊娠8ヶ月にして6キロ弱増えてます💦
前回の健診で体重について注意されたのですが、増えるものは仕方ないのでもう諦めてます。
はじめてのママリ🔰
私も順調に?月2kgペースで増えてます…(体重入力するアプリで増えすぎ傾向ですってコメント出てきてヘコんでます😔)
食べ物も結構気をつけているつもりだし、白米も減らしているのに…😭
どうしたらいいのか分からないですよね😣
-
はっぱ
コメント有難うございます😊
アプリで警告してくれるんですか?凄いですね!
そうなんですぅ。なにやってもダメで。。。今はとりあえず浮腫まないよう、メディキュットしてます😅- 10月29日
R4
1人目増えすぎて体重戻らず、
2人目10キロプラスからはじまりました💦
もうこれ以上太るのは死にたくなるので、
今死ぬ気で太らないようにしてます!!!
朝はおかずのみ、昼はバランスよく1人前、
間食、夜は一切なしにしてます。
これで今回は9ヶ月になりましたが、+3キロで抑えてます😇
もう24時間空腹で、お茶飲んで我慢してます😭
-
はっぱ
まさしく、同じような感じです!プラス10キロスタート!
一切手を抜いてない感じ凄いですね!!
私もやってみたいですが、三日坊主で終わる気がします、、😭咀嚼回数多い食べ物でも探してみます😤- 10月29日
-
R4
気を抜くのは検診の日、終わってからだけにしてます!😂
一昨日検診だったので一昨日はお昼ご飯外食して、デザートまで食べました💕
早く産んでお腹いっぱい食べたいです😭- 10月29日
-
はっぱ
そういうのもありですね!チートデイってやつですね😊
そうなんですよね!
少なからず食べるものも限られるので、早く産んでお刺身をお腹いっぱい食べたいと思ってます😅- 10月29日
はっぱ
もう諦め入りますよね、、、この前の4連休で2キロ増えた時はびっくりしました(笑)
1人目で18キロ増えて、戻ったのはたった8キロ。。プラス10キロからのスタートなのでヤバイと思ってます😅😅