コメント
もーか**
私は結婚して沖縄に引っ越した後、生理が来なくなってしまって婦人科に行きました!
原因はおそらく身体の冷えで、毎日クーラーをつけっぱなしの生活してたからだと思います💦
北海道出身でクーラーに馴れてなかったので(>_<)
あとはやはりバランスの良い食事だと思います🎵
はじめてのママリ🔰
規則正しい食生活をして身体をクリーンにする事と、運動等して健康的に、少しでも筋肉を付けて身体が熱を持てるようにすると全然違いますよ!
温かいものを食べて一時的に身体を温めるより、きちんと筋肉を付けることが大切です(^ ^)
退会ユーザー
わたしはぽっちゃり体型なので少し痩せようか!って言われて5キロ落としたら妊娠しましたヽ(゚∀゚)ノたまたまですかね?
蓮ママ
私は葉酸サプリ(ベルタ)を飲むようにして睡眠時間をしっかりとってリズムをつくってました。
生理不順で嚢腫もありますがちゃんとできました。
侑
冷えがよくないみたいです(´・_・`)
私はジュースなどの甘いものや、お酒などをやめたら妊娠しました!
お白湯など、体をあっためる物を飲むといいみたいですよ。
ゆずゆず*
私は生理不順だったり、運動不足やストレスがあったりでなかなか授からなかったですが、ホットヨガを始めたら体質が変わりましたよ!
始めたら、すぐ生理不順も治って授かったので、人によると思いますが、ホットヨガのおかげだなーと思いました^ ^
-
ゆう
返信ありがとうございますm(__)m
やっぱり運動不足やストレスはいけませんね😢
ホットヨガ試してみようと思います!
ありがとうございました(*^^*)- 7月22日
-
ゆずゆず*
ぜひぜひ🎵
ホットヨガは代謝も良くなって、気分もすっきりするので気分転換にもなりますよ(*^^*)
ストレス解消も何か自分の楽しめること見つけてはじめられたいいですね(^-^)- 7月22日
けぽり
ストレスためないのが1番かなと思います♡
いろいろ気にしすぎても良くないですし、私はしばらく妊活お休み!と思って、お酒もたくさん飲んで煙草もちょっと再開して、忘年会で生活不規則な中で妊娠しました。笑
-
ゆう
返信ありがとうございます🙇
大分ストレス抱えてますね(-_-;)
期待して待ってたんですけど、生理来てしまいました(T_T)
ストレスためないようにしたいと思います!- 7月23日
ゆう
返信ありがとうございます🙇
体を冷やさないように、これから気をつけたいと思います!