コメント

ぴよこ
私は沐浴も入浴も、寝る直前にしてました😊その方が寝つきも良いので😊
ぴよこ
私は沐浴も入浴も、寝る直前にしてました😊その方が寝つきも良いので😊
「赤ちゃん」に関する質問
出産祝いについてアドバイスください🙇♀️ 仲良しグループ4人のうち1人の子が出産したのでお祝いにみんなで行きます。 グループで出産祝いは買いました!! でも個人的にも買っていこうと思ってて🤔 ただ、しがないパー…
来月第1子が産まれる友達と遊びます! その後からは私が出産した後Amazonの5000円ギフトカードを貰いました!自分で必要なもの選べてよかったので私もギフトカード系にしようと思うのですが、ユニクロ5000円分は嬉しいで…
硬いうんちについて。9ヶ月の赤ちゃんです。ピューレをあげていた時は毎日か、2日に一回うんちは出ていかのですが、マッシュや、固形の物をあげる様になって4日に一回しかうんちが出なくなりました。友達に聞いたらそれは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
なるほど、、、、そーしたほうがいいですかね?湯冷めしますかね?帰宅後、旦那に沐浴して、上の子とお風呂行こうかなーー
ぴよこ
上の子がもう3歳ですし、二人いっぺんにお風呂に入れた方が、慣れれば楽ですよ〜😊
私はお風呂もほとんど一人ですが、慣れればなんとかなります😊