コメント
ぴよこ
私は沐浴も入浴も、寝る直前にしてました😊その方が寝つきも良いので😊
ぴよこ
私は沐浴も入浴も、寝る直前にしてました😊その方が寝つきも良いので😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後53日の赤ちゃんがいます 41日までは自力で毎日(たまーにしない日もありましたが)うんちを出せていたのですが、それ以降3日うんちが出ない→綿棒浣腸で出させるというのが今日まで続いています お腹の張りというのがよ…
赤ちゃんが授乳、哺乳瓶が下手な場合 助産師さんなどに見てもらったら改善しましたか?? もうどう頑張っても空気飲み込みすぎて苦しそうで最初は可哀想だったのにイライラしてきます😢
計画帝王切開された方に質問です! 切り方は縦でしたか?横でしたか? 緊急の場合は縦ですが、計画の場合は横に切ると言われています🥹 または横に切り、中は縦に切る方法もあるみたいで、、 1人目は自然分娩、今回は双子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
なるほど、、、、そーしたほうがいいですかね?湯冷めしますかね?帰宅後、旦那に沐浴して、上の子とお風呂行こうかなーー
ぴよこ
上の子がもう3歳ですし、二人いっぺんにお風呂に入れた方が、慣れれば楽ですよ〜😊
私はお風呂もほとんど一人ですが、慣れればなんとかなります😊