コメント
あすな
3回目の移植で1日だけ出血ありました!BT6でした😃翌日の検査薬で薄めに陽性出ました!
あすな
3回目の移植で1日だけ出血ありました!BT6でした😃翌日の検査薬で薄めに陽性出ました!
「着床出血」に関する質問
昨日が生理予定日で、三日前くらいから生理前の痛みがあって昨日は明らかに生理が来たなって位の生理痛があって、トイレに行って拭くとピンクのオリモノが付いてました。今おなかが痛くて起きてトイレに行ってもドロっと…
着床出血あった方教えてほしいです🥲 妊娠していれば3w5d、生理予定日2日前です。 朝9時頃トイレに行った時ペーパーに付く量の出血(ピンク)があったので生理が来ると思いナプキンをつけました。 しかしその後も量が増え…
着床出血があった方、教えていただけませんか? ①排卵日から何日後あたりでしたか? ②下腹部痛や頭痛はありましたか? ③性質はどんなのでしたか?トロッとしたおりもの混じり?鮮血?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️その時のお子さんが生後11ヶ月の娘さんですか?また出血は少量でしたか?BT6でちょうど出血したので期待したいです😭❤️
あすな
そうです😃出血は少量でした!ナプキンに薄く付く程度!
1回目と2回目の移植も出血ありましたが早くから少量の出血があり何日もダラダラと出てて、、、😵
3回目は1日だけだったから、これはもしかして😳と思ってたら陽性でした!
着床出血っぽいのあるとちょっと期待してしまいますね✨
着床してるといいですね☺️
ママリ
わぁ!わたしも1日だけで同じ感じなので着床だと信じたいです😭✨
そう言って下さりありがとうございます🙇♀️💓
あすな
いえいえ^_^移植も何回もすると金銭的にも精神的にも大変ですよね😭
いい結果になりますように⭐️