コメント
あすな
3回目の移植で1日だけ出血ありました!BT6でした😃翌日の検査薬で薄めに陽性出ました!
あすな
3回目の移植で1日だけ出血ありました!BT6でした😃翌日の検査薬で薄めに陽性出ました!
「着床出血」に関する質問
【着床出血について】 現在高温期9日目です!(人工授精からも9日目) 朝イチでのフライング検査は陰性。 昼過ぎにトイレで拭いた際ペーパーに小指の爪くらいの 少量の血がおりものに混ざっていました。 (それ以降血…
子宮内出血について 生理予定日2日前から茶おり〜鮮血が出ており6日続き検査薬したところ陽性反応でした。 その後受診して妊娠発覚。出血に関しては、着床出血がたまたま長いタイプかもと言われました。 5週目ピッタリか…
誰か教えてください😭♡ 最終生理開始日は4/24でした。 生理周期はバラバラで26〜34日です。 🩷は1日と9日です。 5/05〜今までずーっと胸の張りがあり 3.4.9.11.12.14日と伸びおりありです。 本日、ピンク混じりの伸びおり…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️その時のお子さんが生後11ヶ月の娘さんですか?また出血は少量でしたか?BT6でちょうど出血したので期待したいです😭❤️
あすな
そうです😃出血は少量でした!ナプキンに薄く付く程度!
1回目と2回目の移植も出血ありましたが早くから少量の出血があり何日もダラダラと出てて、、、😵
3回目は1日だけだったから、これはもしかして😳と思ってたら陽性でした!
着床出血っぽいのあるとちょっと期待してしまいますね✨
着床してるといいですね☺️
ママリ
わぁ!わたしも1日だけで同じ感じなので着床だと信じたいです😭✨
そう言って下さりありがとうございます🙇♀️💓
あすな
いえいえ^_^移植も何回もすると金銭的にも精神的にも大変ですよね😭
いい結果になりますように⭐️