妊活 胚盤胞移植されて着床出血あった方、BT何日目にありましたかーー?🥺 胚盤胞移植されて着床出血あった方、 BT何日目にありましたかーー?🥺 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 4 着床出血 胚盤胞移植 ママリ コメント あすな 3回目の移植で1日だけ出血ありました!BT6でした😃翌日の検査薬で薄めに陽性出ました! 10月29日 ママリ お返事ありがとうございます🙇♀️その時のお子さんが生後11ヶ月の娘さんですか?また出血は少量でしたか?BT6でちょうど出血したので期待したいです😭❤️ 10月29日 あすな そうです😃出血は少量でした!ナプキンに薄く付く程度! 1回目と2回目の移植も出血ありましたが早くから少量の出血があり何日もダラダラと出てて、、、😵 3回目は1日だけだったから、これはもしかして😳と思ってたら陽性でした! 着床出血っぽいのあるとちょっと期待してしまいますね✨ 着床してるといいですね☺️ 10月29日 ママリ わぁ!わたしも1日だけで同じ感じなので着床だと信じたいです😭✨ そう言って下さりありがとうございます🙇♀️💓 10月29日 あすな いえいえ^_^移植も何回もすると金銭的にも精神的にも大変ですよね😭 いい結果になりますように⭐️ 10月29日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️その時のお子さんが生後11ヶ月の娘さんですか?また出血は少量でしたか?BT6でちょうど出血したので期待したいです😭❤️
あすな
そうです😃出血は少量でした!ナプキンに薄く付く程度!
1回目と2回目の移植も出血ありましたが早くから少量の出血があり何日もダラダラと出てて、、、😵
3回目は1日だけだったから、これはもしかして😳と思ってたら陽性でした!
着床出血っぽいのあるとちょっと期待してしまいますね✨
着床してるといいですね☺️
ママリ
わぁ!わたしも1日だけで同じ感じなので着床だと信じたいです😭✨
そう言って下さりありがとうございます🙇♀️💓
あすな
いえいえ^_^移植も何回もすると金銭的にも精神的にも大変ですよね😭
いい結果になりますように⭐️