コメント
はじめてのママリ
初めの時は加熱しました!
はじめてのママリ🔰
加熱すると柔らかくなって潰しやすいので加熱してから潰してました☺️
-
り
加熱はレンチンですか?茹でますか???- 10月29日
funkyT
私も加熱してピューレ状にしました。
-
り
レンチンしましたか!?茹でましたか!?ブレンダーで潰しました?- 10月29日
-
funkyT
余裕がある時は、鍋にバナナと水を入れて茹でました。
余裕が無いときは、レンチン。
でも、鍋の方がゆっくり長めに火を通せるので、美味しいですよ。
バナナのみの時は、スパッチュラで潰しながら茹でました。
茹でたアップルとかベリー系と混ぜるときは、茹で汁を少々加えてブレンダーでした。
今でも下痢の時はバナナピューレ作ってます。余っても自分が食べてます。美味いです!- 10月29日
-
り
参考になります!
やってみます!
ありがとうございました😊- 10月29日
り
加熱するんですね!!
レンチンですか!?
何分くらいやりましたか??
はじめてのママリ
スライスして500で1分とかでいいと思います!
り
なるほど!ありがとうございます😊