コメント

ぽん
ワコールのものは比較的よかったです!
ずれるにはずれちゃいますが‥
ベルトした後に、1部丈とかのショーパンみたいなの履くとだいぶずれにくいです😆
ぽん
ワコールのものは比較的よかったです!
ずれるにはずれちゃいますが‥
ベルトした後に、1部丈とかのショーパンみたいなの履くとだいぶずれにくいです😆
「妊娠」に関する質問
まだ産んでもないですが… 2人目欲しいなって思います。でも旦那は頑なに一人でいいって言ってます✋ 1人ならペットを飼ってもいいかなとか言ってます。 正直、私はペットは飼いたいとかは思ってないです💦 (実家に可愛いわ…
妊娠がわかる前に妊娠出産した夢を見た方いらっしゃいますか? それとも妊娠してないけど見たよって方もいらっしゃいますか? 昨日女の子の赤ちゃんを出産した夢を見ました。 それを夫に伝えると1人目の時も出産した夢を…
皆さん友達に出産報告どれくらいでしましたか?予定日も大体知ってて出産前1~2ヶ月以内にあってるような友達に! 前提として初産のとき(上の子の世話で忙しくて連絡わすれてたでない)&出産時の母子共にトラブル無し(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どんぐりママ
ワコール良さそうですね!車通勤で仕事も事務仕事で座ってることが多いのですが座ってる間苦しくないでしょうか?