妊娠・出産 椅子に座ったり立ったりしてもズレない骨盤ベルト、もしくは腹帯等あれ… 椅子に座ったり立ったりしてもズレない骨盤ベルト、もしくは腹帯等あれば教えてください(*^_^*) トコちゃんベルトは前回の妊娠で買いましたがズレるし座ってる時に苦しかったのでそれ以外でお願いします!! ちなみに今は大丈夫ですが腰が弱い方です… 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 腹帯 妊娠 夫 椅子 トコちゃんベルト どんぐりママ コメント ぽん ワコールのものは比較的よかったです! ずれるにはずれちゃいますが‥ ベルトした後に、1部丈とかのショーパンみたいなの履くとだいぶずれにくいです😆 10月29日 どんぐりママ ワコール良さそうですね!車通勤で仕事も事務仕事で座ってることが多いのですが座ってる間苦しくないでしょうか? 10月29日 おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんぐりママ
ワコール良さそうですね!車通勤で仕事も事務仕事で座ってることが多いのですが座ってる間苦しくないでしょうか?