コメント

ぽん
ワコールのものは比較的よかったです!
ずれるにはずれちゃいますが‥
ベルトした後に、1部丈とかのショーパンみたいなの履くとだいぶずれにくいです😆
ぽん
ワコールのものは比較的よかったです!
ずれるにはずれちゃいますが‥
ベルトした後に、1部丈とかのショーパンみたいなの履くとだいぶずれにくいです😆
「妊娠」に関する質問
妊娠35週です。 出産前に県外の義実家に顔を見せに行こうと夫に誘われ、はじめに渋々でもOKした私がバカでした。 臨月直前でやっぱり心配だから、生まれてからにしようと伝えましたが、ここまで来ると何を言っても無駄で…
経産婦さん、2人目のつわりはいつ頃マシになりましたか? 1人目は妊娠がわかった時から吐きつわりがあり、水すら飲めず‥って感じで20wまで続きました。 その後もだんだん食べれるようにはなってたけどよだれつわりとか逆…
新卒から8年間真面目に仕事頑張ってきました。眠れなくなるほど疲弊してしまい、勇気を出して退職と同時に幸運にも妊娠。1年半の出産・育児期間を経て、少しペースを落とした仕事に転職。 仕事が好きなので、またもエン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どんぐりママ
ワコール良さそうですね!車通勤で仕事も事務仕事で座ってることが多いのですが座ってる間苦しくないでしょうか?