妊娠・出産 妊娠初期に発疹症状あった方いらっしゃいますか? 妊娠初期に発疹症状あった方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 妊娠初期 症状 なの花(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆっちゃん ありました!毎朝朝だけ帯状疱疹のような蕁麻疹のようなミミズ腫れができます、、 今でもできます😥 10月29日 なの花 コメントありがとうございます!ミミズ腫れはしんどそうですね😢妊娠したことによって抵抗力低下とかですかね、、? 10月29日 ゆっちゃん 病院で相談したら ホルモンバランスとか ストレスとか 季節的なものかな〜といわれました、、、 仕方ないと思って痒いけど 毎朝なんで放っておいてます😂 10月29日 なの花 なるほどです!ちなみにもしわたしが今妊娠してたら5w手前くらい?なんですが、その時期から妊娠性の発疹ってあるんですかね?🤔 10月29日 ゆっちゃん わたしも超初期くらいの時からでした! 仕事が大変な時期と重なり ストレスかな〜と思い病院いったら ストレスだろうね〜といわれてました、、、 最近になって産婦人科でも相談はしましたが 真相は解明されていません😂 10月29日 なの花 そうなんですね(;_;)わたしも今仕事環境やばくてストレスかなと思ってます笑 ゆっちゃんさん、ご自愛くださいね😢 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なの花
コメントありがとうございます!ミミズ腫れはしんどそうですね😢妊娠したことによって抵抗力低下とかですかね、、?
ゆっちゃん
病院で相談したら
ホルモンバランスとか
ストレスとか
季節的なものかな〜といわれました、、、
仕方ないと思って痒いけど
毎朝なんで放っておいてます😂
なの花
なるほどです!ちなみにもしわたしが今妊娠してたら5w手前くらい?なんですが、その時期から妊娠性の発疹ってあるんですかね?🤔
ゆっちゃん
わたしも超初期くらいの時からでした!
仕事が大変な時期と重なり
ストレスかな〜と思い病院いったら
ストレスだろうね〜といわれてました、、、
最近になって産婦人科でも相談はしましたが
真相は解明されていません😂
なの花
そうなんですね(;_;)わたしも今仕事環境やばくてストレスかなと思ってます笑
ゆっちゃんさん、ご自愛くださいね😢