コメント
ままり
完母でした
そのくらいの時は昼寝明け、寝る前、夜泣きの時でだいたい5回くらいでしょうか
夜よく起きてたので
めろちゃん🐰
10回以上ありましたが1週間くらい前から断乳の決意をし、今5~7回です!
もっと減らしたいけどそこまで勇気でなくて少しずつ頑張ろうと思ってます😢
ままり
完母でした
そのくらいの時は昼寝明け、寝る前、夜泣きの時でだいたい5回くらいでしょうか
夜よく起きてたので
めろちゃん🐰
10回以上ありましたが1週間くらい前から断乳の決意をし、今5~7回です!
もっと減らしたいけどそこまで勇気でなくて少しずつ頑張ろうと思ってます😢
「断乳」に関する質問
保育園から離乳食の進みが悪いから夜間の母乳を断乳するように勧められました。 完母ですし、確かに離乳食はいつも半分くらいしか食べないので分かりましたとお伝えし断乳を試みましたが私といると常に母乳をせがみずっと…
同じ人いますか? 働きながら夜間授乳している方😂 1歳なのにいまだに4回は起きる😅 断乳は上の子の時に大変だったから、 断乳したいって気持ちになれない。。 けど、絶対断乳したほうが自分自身が楽になる。。
子どもがおっぱい大好きマンだった方、卒乳、断乳、どんな感じでしたか? 卒乳を待ちたいのですが風邪を引いてからパイへの執着すごいし、吸われすぎて乳首は痛いし、断乳しようかなあって迷い中です🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YSK
返信ありがとうございます!
断乳できそうなくらい
減らしたいのになかなか
減らせずでうちもそれくらい
あげてるのですが
同じ月齢の方みると断乳や
離乳食よくたべるとかで
回数少なかったりで💦
instagramで同じ月齢のこの
離乳食の量みて焦ってます💦
断乳、卒乳はいつしましたか??
ままり
うちはよく食べるのにかなり飲んでました(笑)
断乳は1歳3か月です
夜泣きに耐えかねて断乳しました