コメント

ままり
完母でした
そのくらいの時は昼寝明け、寝る前、夜泣きの時でだいたい5回くらいでしょうか
夜よく起きてたので

めろちゃん🐰
10回以上ありましたが1週間くらい前から断乳の決意をし、今5~7回です!
もっと減らしたいけどそこまで勇気でなくて少しずつ頑張ろうと思ってます😢
ままり
完母でした
そのくらいの時は昼寝明け、寝る前、夜泣きの時でだいたい5回くらいでしょうか
夜よく起きてたので
めろちゃん🐰
10回以上ありましたが1週間くらい前から断乳の決意をし、今5~7回です!
もっと減らしたいけどそこまで勇気でなくて少しずつ頑張ろうと思ってます😢
「授乳」に関する質問
生後9ヶ月から生後10ヶ月あたりの授乳スケジュールどんなかんじですか? 今完母ですが、ミルクに移行するつもりなのでいろんな方のお話しききたいです! 6時授乳 7時朝ごはん 12時昼ごはん 15時授乳 18時夜ご飯 20時授乳…
2回食 授乳量について🥲🙏 生後9ヶ月女の子のママしてます。 6ヶ月半から離乳食を始め、現在二回食です。 今まで離乳食食べていてもおっぱい飲んでいたのですが、 最近は全然欲しがらず、あげてもすぐ飲むのをやめます。 …
直母拒否でしょうか🥲 ここのところ授乳していると、乳首を咥えるけどフガフガして、すぐ離してまたすぐ咥えるみたいな事をします💭 飲んではくれるのですがずっと咥えてくれなくて困ってます💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YSK
返信ありがとうございます!
断乳できそうなくらい
減らしたいのになかなか
減らせずでうちもそれくらい
あげてるのですが
同じ月齢の方みると断乳や
離乳食よくたべるとかで
回数少なかったりで💦
instagramで同じ月齢のこの
離乳食の量みて焦ってます💦
断乳、卒乳はいつしましたか??
ままり
うちはよく食べるのにかなり飲んでました(笑)
断乳は1歳3か月です
夜泣きに耐えかねて断乳しました