※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずき
家族・旦那

義母嫌い問題!孫預けろうるさくて預けて、ご飯もレトルトで渡してるのに…

義母嫌い問題!

孫預けろうるさくて預けて、ご飯もレトルトで渡してるのに〝レトルト使うのもったいないから〜〟と言って作ってあげたそう。義母普通に濃い味のものとかあげるからやめてほしいのに…😡🖕
これをあげてって言ってるのに聴こえてないのかな?
まじで嫌い。
普通の人だったらこんだけでイライラしないと思うけど、私昔からこの人のこと大嫌いで無理なので顔みるだけでもかなりのストレス抱えてます。

コメント

ママリ

これあげてって言ってるのに、そうやって好きなようにするから嫌われるし預けたくないって気づかないんですかね。

そういう、自分本意が今まであったから、拒否反応でてるんでしょうね、、
関わりたくないですよね😓

ももち

私も大嫌いで顔見たくないので、預けたり自分から何かすることは一切しないです。
嫌いだと何しても嫌にとれますよね💦

はじめてのママリ🔰

まず、孫を預けろと言ってくる時点でストレスです😂🙌
約束を守れないタイプなら余計嫌ですよね😅

Liz♡

私の義母も同じ部類の人なので、預けたことないです!🙌
なので、ストレス抱えてるって気持ちもすごくわかります!!😡
義両親は日本生まれですが、祖父母が韓国人なせいか料理の味付けも全部濃いですし。。。(韓国人を悪く言うつもりないですが💦)
孫フィーバーが酷くてこちらの話聞かず、自分が孫にしたいことを押し付けてきて無理矢理押し通すのでめちゃくちゃストレス溜まって大嫌いになりました💢