コメント

退会ユーザー
妊娠後期になりましたよ!

ゆこりん
私もなりました!
いつもは潰されるんですが今回はなぜか潰されず抗生物質を処方されました。
個人的には薬飲みたくなかったので塗り薬が良かったですが😅
-
saya
妊娠中だし不安になりますよね。
ちなみに痛みありますか?
患部どんな感じですか?😔
2日前の検診時はなかったのに昨日むず痒いかなて思ってて今朝見たら丸く白くなってて。今は少し痛いなて感じです。
わたしも飲み薬抵抗あって塗り薬の抗生剤処方されました。- 10月29日
-
ゆこりん
今回のはそんなに痛みはなく、痛痒いって感じでした。
まだ膿んでなかったから潰されなかったのかもです!
私も検診の次の日くらいになりました😣
sayaさんもそんなに酷くなさそうなので、きっと塗り薬が効いてくれると思いますよ✨- 10月29日
-
saya
本当ですか?😨
検診の時大丈夫だったのに何なんですかね?
毛嚢炎とは言われなくて毛穴からばい菌入って膿んだのかなー?的な感じでゲンタマイシン処方されました。
ゆこりんさんははっきり毛嚢炎て言われましたか?
私外陰部、びらびらの外側に1センチ位のが一個あるんですが下着に当たると痛いとゆうか鈍いそんな痛みじゃない感じがじわーとして嫌な感じです💦
どれくらいで良くなりますか?😣
質問ばかりすみません🙇🏻♀️- 10月29日
-
ゆこりん
ほんと、タイミング悪いですよね。
私は特に何も言われなかったのですが、今までに毛嚢炎に何回かなっていたので、また毛嚢炎だなって自分で分かりました😅
その言い方だと毛嚢炎で間違いないとは思います!
ずっと違和感あって嫌ですよね😣
潰すと2日くらいで治るんですが、今回のは飲み薬で1週間くらいかかりましたよ💦- 10月29日
-
saya
やはり毛嚢炎てやつですかね?
びらびらの外側の左下に一つだけあって1センチ位あるんですけどこんな感じになりますか?
白くて表面触ったらツルって感じで少し触っちゃったら少し血出ました😣
はい!違和感あります。
全然痛くないんだけど鈍い痛みみたいななんとも言えない痛みが。
他の場所にとびひしないですか?- 10月29日
-
ゆこりん
見てないのでなんとも言えないですが、もしかしたら膿んで白くなってる感じですかね?
まだゲンタマイシン塗り始めなら様子見ていいと思いますけど、ひどくなるようならまた診てもらった方がいいかもですね😣
とびひはしたことないので大丈夫だと思います!- 10月29日
-
saya
膿んで白くなってるって言ってた気がします毛穴からばい菌入ったんだねーみたいな。
- 10月29日
-
ゆこりん
そうなんですね!
少し時間はかかると思いますが、すでに膿んでいれば自然に潰れるのを待つしかないと思います😣
お大事にされてくださいね。- 10月29日
-
saya
性病じなないですもんね
そんなに気に病まなくていいですよね😣🙏- 10月29日
saya
2日前の検診時は無かったのに急に昨日むず痒い?と思って今朝見たら丸く白くなってました!
病院行ったんですけど毛穴からばい菌入って膿になってるのかなみたいな感じでゲンタマイシン処方されました。
毛嚢炎ですよね?😔
退会ユーザー
見てないので毛嚢炎かどうかはわかりません
saya
ですよね。
すみません🤣