コメント

りんりんご
え?
子供だけが来るんですか?
ご両親は来ないんですか?

退会ユーザー
その子の親は何してるんですか?どうしても外せない用事があるなら義両親が預かるのも仕方ないのかもしれませんけど、なんでもないのについてくるのはあまりないですよね😅
断りたい理由は普段着だからということだけなんですか?だったら写真機だけ写らないようにしたらいいのでは?
-
kuma23
なんでもないのについてくるのはちょっと困るなーって
- 10月29日
-
退会ユーザー
逆に何もないのになんで来るのか聞けないんですか?- 10月29日
-
kuma23
コロナで密になるからって言って断ります。
- 10月29日

退会ユーザー
晴れの日なので自分の子供に集中したいですよね💦
親が登山に行くからって預けるのもどうかと思いますし、その日は家族で過ごしたい、でいいと思います!
-
kuma23
ありがとうございます。
やんわり家族で過ごしたいって伝えます。- 10月29日

らぴす
kuma23さん側のご両親や親戚の方はどうされる予定ですか?🍀
もしご両親がくるなら“他の親戚も来たがったけど遠慮してもらった、平等にするために申し訳ないけど義両親のみとしたい”とかですかね🤔
あとはその日は自分の子供を分かりやすく主役にしてあげたいから…とかですかね。
なんていうかそれを図々しくお願いしてくる義家族すごいなって思っちゃいます😹
-
kuma23
コロナで密になるからって言って断ります。
- 10月29日
kuma23
子どもだけです。
親は登山、子どもはうちの子に会いたければついて来ればって感じなんです。