コメント

はじめてのママリ🔰
実際に買ったことは無いのでどの位安いかは分からないですが🙇♀️
ネットを見るとコストコは安い(自分で取り付けるならネットで買う方が安いらしい)ようです。
今は会員になっても昔みたいにタイヤクーポンが貰えなくなりました💦そのかわりエグゼクティブ会員だと割引がある時期には8000円のプリカが貰えたのでタイヤを変えてプリカで買い物をしたら解約するとかだと実質はかなり安く済むのかもしれません。
店舗のタイヤセンター直通の電話で値段を聞いて見積もりを取って他の所と比べると良いと思います。
はな
今はタイヤクーポンないんですね💦
エグゼクティブ会員なんてものがあるの初めて知りましたが、年会費倍以上かかるんですね😅
プリカ貰えるなら相殺できそうですが、プリカは特典として載ってるわけじゃないので、必ず貰えるわけじゃなさそうですもんね💦
そしたらそこまで安くないのかな〜🤔
情報ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
上の投稿が間違っていたので消しました🙇♀️
先程見た時にタイヤは12月初旬までは割引があるのと、4本買うと8000円のプリカが貰えるみたいです。エグゼクティブ会員で無くても大丈夫みたいです。
はな
なんと!見てきてくださってありがとうございます😊✨
会員費と合わせて夫と検討してみます😁