子育て・グッズ 離乳食開始4日目です。今日麦茶をはじめて小さじ1飲ませました。完母な… 離乳食開始4日目です。 今日麦茶をはじめて小さじ1飲ませました。 完母なのですが、 このあとどういう風に麦茶を飲ませていけばいいですか? 離乳食の時に、他の食材と同じように小さじ2… 小さじ3…と増やしていけばいいですか? ストローはまだまだ先でしたっけ? もう上の子の時麦茶どうしてたのか すっかり忘れました😭 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 完母 食材 上の子 ストロー 麦茶 ままさん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント