コメント
おさき
すみません、子どもじゃなくて💧私もあります、というかありました。今はどこいった?というくらい薄いです。いつからあったのかはちょっとわかりません💧
今のところ普通に見えているので、特に支障ないです。
退会ユーザー
うちの子もあるし、私もあります😅
気にしたことなかったですね😂
-
ママリ
ありがとうございます!うまれつきでしょうか?途中からできたので心配で💦でもあまり気にする必要なさそうですね…!
- 11月6日
ままり
大人でもふつうにありますよね
うちの子もうすいのがあります
血管ではないですかね?
-
ママリ
ありがとうございます!あーさんのお子様はうまれつきあるのでしょうか?途中からですか?
- 11月6日
退会ユーザー
おめめパッチリでかわいいですね😊
うちの子にもあります!
気にしたことなかったです👶
-
ママリ
ありがとうございます!暖かいお言葉うれしいです😭まほさんのお子様はうまれつきですか?途中からでしょうか?
- 11月6日
-
退会ユーザー
途中からですかね🤔
意識してなかったので💦- 11月6日
退会ユーザー
子供じゃないですが、自分自身にこれあります。
ちなみにお子さんより二回りくらい大きい黒い点です。
ですが…
わたし全く気にしたことないですよ!!
位置も同じようなとこにありますが、目尻であまり目立たないし、なんなら誰にも何その黒い点!?とか言われたこと、1度もないです✨
-
ママリ
ありがとうございます!ままりさんもあるのですね!途中からできたので心配になったのですがあまり気にしなくていいのですかね💦
- 11月6日
ビール
上の子が一歳くらいの時までそういえばありました〜❗️
一歳すぎてしばらくしたらなくなりました😊
-
ママリ
ありがとうございます!しばらくしたらなくなるのですね😳ビックバードさんのお子様は途中からですか?うまれつきですか?
- 11月6日
みたらし
うちの子まだあります!
気になって検診の時に小児科の先生に聞いたら黒子って言われました💦
-
ママリ
ありがとうございます!黒子というのですね!あまり気にしなくていいのですかね💦みたらしさんのお子様は途中からですか?うまれつきですか?
- 11月6日
ななな
息子は生まれつきありますがホクロって言われましたよ!
-
ママリ
ありがとうございます!ホクロという場合もあるのですね😳!途中からできたので心配になったのですがそんなに心配しなくてもいいのですかね💦
- 11月6日
退会ユーザー
息子も産まれた時からありますよ!
-
ママリ
ありがとうございます!途中からできたので心配になったのですがそんなに気にしなくてもいいのですかね💦
- 11月6日
ママリ
上の子が産まれた時からあって、6歳ですが、まだあります💦
-
ママリ
ありがとうございます!消えないものなんですね!途中からできたので心配になってしまって💦
- 11月6日
r
過去投稿に失礼します!
うちの娘も黒い点あるのですが、、その後どうですか?😭
生まれた時はなく、最近気がつきました!
ママリ
ありがとうございます!おさきさんもあるんですね…!特に心配いらないのですかね😭