お出かけ 葛西臨海公園の海の方に行こうと思ってるんですが、ずっと砂浜なのか分… 葛西臨海公園の海の方に行こうと思ってるんですが、ずっと砂浜なのか分かる方いますか?? ベビーカー持ってっても大丈夫ですかね?? 最終更新:2016年7月23日 お気に入り ベビーカー 夫 海 公園 キティコ(9歳) コメント ゆず 砂浜だけじゃなく観覧車、汽車、水族園、いまの季節カキ氷など小さい子供は楽しめますしベビーカーありの方が良いと思いますよ、暑いしママも大変ですしね。 砂浜もお台場の砂浜みたいな感じだったような。 7月22日 キティコ 回答ありがとうございます! 芝生ゾーンまでは行ったことあるんですが海側がわからなかったので助かります♡ ベビーカーで行くことにしました!(*^o^*) 7月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティコ
回答ありがとうございます!
芝生ゾーンまでは行ったことあるんですが海側がわからなかったので助かります♡
ベビーカーで行くことにしました!(*^o^*)