子育て・グッズ 幼稚園の願書で、習癖とあります。目立った癖がなければ特になしとかで… 幼稚園の願書で、習癖とあります。目立った癖がなければ特になしとかでいいと思いますか? あと家庭で与える絵本とあります。これは日頃読む絵本のタイトルで大丈夫だと思いますか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 絵本 幼稚園 夫 願書 家庭 まる子(7歳) コメント くまくま 特になしで良いと思います☺️💕 絵本も日頃読む絵本(お子さんが1番好きな絵本)を私なら書くかもです^_^ 10月29日 まる子 ありがとうございます😄 10月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
ありがとうございます😄