※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
家族・旦那

離婚の話し合い中に相手が別の女性との子供を身篭った場合自分たちには…

離婚の話し合い中に
相手が別の女性との子供を
身篭った場合
自分たちには子どもが出来なかった場合
精神的苦痛とかで通常の相場よりも
多く貰うことはできるんでしょうか?
だいたい相場で
離婚なしの場合~100
離婚で~250だとおもうんですが

また、相手が妊娠したかなんて
男側が言わなきゃ分からない話ですよね?

コメント

ぴくみん

旦那からも取れるし、
その旦那が別の女性との子供をってその女性からも慰謝料取れると思います😭

うちは旦那の浮気で、相手の旦那に100マン支払い、私は相手の女性に150マン請求しましたよ😂

• ももこ

ももこ

慰謝料は取れるのは
    もちろんなんですが
    妊娠してた場合そこで
    上がるのかなと思いまして

• 10月29日
  • ぴくみん

ぴくみん

私は最初から高い金額で相手に支払いを求めましたよ!!
    なので相場で上がるとかそういうことではなく、自分のための慰謝料なので、まずは私も、向こうの浮気相手の旦那も300マンというバカな数字からスタートして、私は150万まで下げてあげて、向こうの浮気相手の旦那には100万でなら一括で払えますと言ったらじゃぁ、100マンでいいという形になったので、最初から馬鹿みたいな額にしちゃえば相場より全然遥かに高い額支払ってくれる確率は上がりますよ!

• 10月29日

退会ユーザー

横からすみませんが、それは慰謝料取るなら当たり前だと思います。そうではなく、子供を身籠った場合の相場が通常より多く貰えるのかが聞きたいんだと思います💦
    裁判になった時に、通常の相場より高いと分かっていれば強気に出られますし。

• 10月30日