家族・旦那 離婚話中に相手が他の女性との子供を妊娠した場合、精神的苦痛に対して多くの慰謝料を請求できるのでしょうか。また、妊娠の事実は男性側からしか分からないのではないでしょうか。 離婚の話し合い中に 相手が別の女性との子供を 身篭った場合 自分たちには子どもが出来なかった場合 精神的苦痛とかで通常の相場よりも 多く貰うことはできるんでしょうか? だいたい相場で 離婚なしの場合~100 離婚で~250だとおもうんですが また、相手が妊娠したかなんて 男側が言わなきゃ分からない話ですよね? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 8 妊娠した 男 離婚 ももこ(4歳2ヶ月) コメント ぴくみん 旦那からも取れるし、 その旦那が別の女性との子供をってその女性からも慰謝料取れると思います😭 うちは旦那の浮気で、相手の旦那に100マン支払い、私は相手の女性に150マン請求しましたよ😂 10月29日 ももこ 慰謝料は取れるのは もちろんなんですが 妊娠してた場合そこで 上がるのかなと思いまして 10月29日 ぴくみん 私は最初から高い金額で相手に支払いを求めましたよ!! なので相場で上がるとかそういうことではなく、自分のための慰謝料なので、まずは私も、向こうの浮気相手の旦那も300マンというバカな数字からスタートして、私は150万まで下げてあげて、向こうの浮気相手の旦那には100万でなら一括で払えますと言ったらじゃぁ、100マンでいいという形になったので、最初から馬鹿みたいな額にしちゃえば相場より全然遥かに高い額支払ってくれる確率は上がりますよ! 10月29日 退会ユーザー 横からすみませんが、それは慰謝料取るなら当たり前だと思います。そうではなく、子供を身籠った場合の相場が通常より多く貰えるのかが聞きたいんだと思います💦 裁判になった時に、通常の相場より高いと分かっていれば強気に出られますし。 10月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
慰謝料は取れるのは
もちろんなんですが
妊娠してた場合そこで
上がるのかなと思いまして
ぴくみん
私は最初から高い金額で相手に支払いを求めましたよ!!
なので相場で上がるとかそういうことではなく、自分のための慰謝料なので、まずは私も、向こうの浮気相手の旦那も300マンというバカな数字からスタートして、私は150万まで下げてあげて、向こうの浮気相手の旦那には100万でなら一括で払えますと言ったらじゃぁ、100マンでいいという形になったので、最初から馬鹿みたいな額にしちゃえば相場より全然遥かに高い額支払ってくれる確率は上がりますよ!
退会ユーザー
横からすみませんが、それは慰謝料取るなら当たり前だと思います。そうではなく、子供を身籠った場合の相場が通常より多く貰えるのかが聞きたいんだと思います💦
裁判になった時に、通常の相場より高いと分かっていれば強気に出られますし。