コメント

ぴくみん
旦那からも取れるし、
その旦那が別の女性との子供をってその女性からも慰謝料取れると思います😭
うちは旦那の浮気で、相手の旦那に100マン支払い、私は相手の女性に150マン請求しましたよ😂
ぴくみん
旦那からも取れるし、
その旦那が別の女性との子供をってその女性からも慰謝料取れると思います😭
うちは旦那の浮気で、相手の旦那に100マン支払い、私は相手の女性に150マン請求しましたよ😂
「離婚」に関する質問
どうしようもないけどここで書かせてください。 でもかなり落ち込んでいるので批判的なコメントはやめてください。 2年前になりますが、離婚騒動があり、その時家庭内別居状態で精神的にも肉体的にもかなり疲弊していて…
旦那との離婚話に義母がでてきて、旦那を擁護するLINEが入ってました🤦♀️(離婚話になったのは、圧倒的旦那がクソだったからです。義母にもしっかり証拠付きで内容送信済み) 特にクソだと思ったのは、「急に離婚するかも…
【遊びの予定を優先する夫について相談させてください】 先月出産し、生後一ヶ月の子どもがいます。 32週の早産でNICUに入院していますが、今のところ大きな問題はなくスクスクと育ってくれています。 冒頭に記載した夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
ももこ
慰謝料は取れるのは
もちろんなんですが
妊娠してた場合そこで
上がるのかなと思いまして
ぴくみん
私は最初から高い金額で相手に支払いを求めましたよ!!
なので相場で上がるとかそういうことではなく、自分のための慰謝料なので、まずは私も、向こうの浮気相手の旦那も300マンというバカな数字からスタートして、私は150万まで下げてあげて、向こうの浮気相手の旦那には100万でなら一括で払えますと言ったらじゃぁ、100マンでいいという形になったので、最初から馬鹿みたいな額にしちゃえば相場より全然遥かに高い額支払ってくれる確率は上がりますよ!
退会ユーザー
横からすみませんが、それは慰謝料取るなら当たり前だと思います。そうではなく、子供を身籠った場合の相場が通常より多く貰えるのかが聞きたいんだと思います💦
裁判になった時に、通常の相場より高いと分かっていれば強気に出られますし。