※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
雑談・つぶやき

つわりは全くないんです✨とか一度でいいから言ってみたい人生だった…

つわりは全くないんです✨
とか一度でいいから言ってみたい人生だった…

コメント

ミニもも

全く無かったです…✨
でも、そのせいで妊娠って意外と大変じゃないんだーみたいに思われて、嫌なこともありました😅

• ぷー

ぷー

羨ましいです……

• 10月29日
すーすー

私も言ってみたいです!!!

悪阻で入院したり大変だったので
次に妊娠したときはつわり全くないんです!と言いたいなと期待してます(^^)

• ぷー

ぷー

辛いですよね…私も重症悪阻で入院するかしないかってとこです。2人目は軽いのを期待していたのに、それどころかさらに酷くなってしまい途方に暮れてます。

• 10月29日
  • すーすー

すーすー

ほんとに辛いですよね。
    辛いなんて言葉じゃすまないほど辛いです。

私も重症悪阻でした。
    しかも出産の日まで続きました(T_T)

なんとか産みましたが心が折れますよね(T_T)こんなときは楽しいことだけ考えてなんとか乗り切りましょう

• 10月29日

わたしも無さすぎて旦那に妊婦楽だとか思われてないか不安です😰😰

• ぷー

ぷー

羨ましいです!

• 10月29日

産むまで吐き悪阻でした😫💔
旦那が色々やってくれましたが、義父に「息子が可哀想だ働いてるのに」って私言われました当時🙄
はぁ⁉︎でした(笑)

• ぷー

ぷー

いやいやいや、この辛さ味わってから言えよって話ですよ!そんなん言われたら絶縁します…😱吐き悪阻は本当地獄ですよね🤢

• 10月29日