コメント

ちぇる
慣れです!あまり気にすると乗ってくれなくなるので、ある程度泣かせてましたね〜〜
座ってくれないと移動できませんからね、、

いぷ
こんにちは^^ ゲップはしっかり出ましたか〜?うちはゲップ出てないと泣く事よくありました。ただただ眠くて泣く事も6ヶ月の今は増えましたが、運転中は抱けませんもんね😅 そんな時は声をかけてあげてます。もちろん泣き止む事はなかなかないし、泣かれると辛いですが、泣く時も必要😌
上の子の時はついつい甘やかしてしまってチャイルドシート乗せるだけで泣くようになってしまったので下の子は慣れさせなきゃ!って思ってます😅
-
kyg
他のお子さんも同じ状況で、安心しました(;_;)
声かけても、ギャン泣きで変わらずです💦
ゲップは、今日出発前してなかったかも😱
今度乗せるとき、ゲップさせてからドライブします\(^o^)/
教えていただき、ありがとうございます🌟
そうですよね🎵
泣く時も必要ですよね(o^^o)
少しでも慣れれば嬉しい限りです☺️- 7月22日
-
いぷ
泣いてるの気付いててほったらかしとは訳が違いますからね!
ママいるよ〜どうしたのー?って言ってますが後ろで娘はギャン泣きしてます😅
色んな理由で泣く赤ちゃん、そのうちママにしかわからない泣き方になるんですよね💕それはそれで幸せな事です😌
一緒に子育てがんばりましょー!- 7月22日
-
kyg
確かに色んな泣き方してます\(^o^)/
ただ今日のギャン泣きには、すごくビックリしました(;_;)
少しずつ慣れてくよう、これから近場でもドライブしようと思います\(^o^)/
子育て頑張ります😆👍- 7月22日

たま(´▽`)
ウチはお気に入りのおもちゃもたせてます( ^ω^ )乗せて走り出すまでは泣いちゃったりしますが、そのうちおもちゃで一人で遊び出して勝手に寝てくれます♪
-
kyg
おもちゃ良いですねぇ🌟
まだ新生児なので、おもちゃ分からないみたいです😖
おもちゃで遊べるようになったら、是非試してみます(o^^o)- 7月22日
kyg
そうですよね💦
やぱ、慣れしかないんですねぇ💦💦
ちぇる
気になりますよね〜泣かれると、、、
けど仕方ない事なので私は放置してましたね〜〜
ある程度の月例になって慣れてくれれば楽になりますよ!
kyg
泣かれると、やぱ気にしてしまいました😱
今日初めてでしたので、こんなに泣くなんて思っても無かったです(;_;)
今日は、少し遠出したので
これからは近場で乗せて運転させて慣れさせます☺️