子育て・グッズ 義母に離乳食を食べさせたら「美味しくない」と言われてイライラしています。普通、離乳食を味見するものですか? 義母に離乳食完了期の1歳の娘預かってもらって、お昼ご飯は私が用意したもの食べさせてもらったんだけど、「美味しくないわねー」だって。 預かった子供の離乳食なんて普通味見する? なんか、イライラしてしまいました。 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 義母 1歳 ご飯 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 7歳) コメント なちこ 私だったらキレてしまいます(笑) 普通味見もしないし、離乳食なんて美味しいわけないですよね😥 10月29日 なちこ すみません。大人からしたら薄味なので、美味しい!とはならないですよねという意味です😭 10月29日 はじめてのママリ🔰 いえいえ、共感ありがとうございます!ホント離乳食なんて大人が美味しく感じるわけないですよね…。 10月29日 なちこ 失礼しましたm(_ _)m うちも子どもの為に用意したお菓子を義母が食べてみたい!と言って食べていますよ😥 どんなの食べているのかというただの興味かもしれませんが、ストレスですよね! 10月29日 はじめてのママリ🔰 うちもお菓子も食べてみてましたよ!せんべいは薄味だから美味しくないって言ってて、クッキーは大人よりは薄いけど割としっかり甘いのは、美味しいって言ってましたよ💦ただの感想なんだろうけど、なぜかイライラしてしまいます。 10月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちこ
すみません。大人からしたら薄味なので、美味しい!とはならないですよねという意味です😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ、共感ありがとうございます!ホント離乳食なんて大人が美味しく感じるわけないですよね…。
なちこ
失礼しましたm(_ _)m
うちも子どもの為に用意したお菓子を義母が食べてみたい!と言って食べていますよ😥
どんなの食べているのかというただの興味かもしれませんが、ストレスですよね!
はじめてのママリ🔰
うちもお菓子も食べてみてましたよ!せんべいは薄味だから美味しくないって言ってて、クッキーは大人よりは薄いけど割としっかり甘いのは、美味しいって言ってましたよ💦ただの感想なんだろうけど、なぜかイライラしてしまいます。