コメント
なちこ
私だったらキレてしまいます(笑)
普通味見もしないし、離乳食なんて美味しいわけないですよね😥
なちこ
私だったらキレてしまいます(笑)
普通味見もしないし、離乳食なんて美味しいわけないですよね😥
「1歳」に関する質問
3人子供がいるママさん! チャイルドシート問題どうしてますか?! 3歳、1歳(数ヶ月に2歳)、0歳の場合チャイルドシートは3つですよね? 今下の子が使っているチャイルドシートを👶ちゃんに回そうと思っているのですが💦 …
赤ちゃん(1歳くらいまで)の頃、 ・あまりギャン泣きしない ・人見知り、場所見知りが少ない ・夜泣きとかもそこまで酷くない など育てやすい子だと発達障害の可能性は高いですか?
友達家族との集まりや親戚との集まりなど、 大人数で集まる場の夫が嫌いです😱 同じ方いますか😂? 夫はとにかく気遣いができないタイプで、場の状況を見て行動できず、常にお客さん状態です。 でも自分はそれに気づいてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なちこ
すみません。大人からしたら薄味なので、美味しい!とはならないですよねという意味です😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ、共感ありがとうございます!ホント離乳食なんて大人が美味しく感じるわけないですよね…。
なちこ
失礼しましたm(_ _)m
うちも子どもの為に用意したお菓子を義母が食べてみたい!と言って食べていますよ😥
どんなの食べているのかというただの興味かもしれませんが、ストレスですよね!
はじめてのママリ🔰
うちもお菓子も食べてみてましたよ!せんべいは薄味だから美味しくないって言ってて、クッキーは大人よりは薄いけど割としっかり甘いのは、美味しいって言ってましたよ💦ただの感想なんだろうけど、なぜかイライラしてしまいます。