コメント

はじめてのママリ🔰
マグロとサーモンのたたきが美味しかったです!リピしてるのは、揚げなすの冷凍とエビピラフと生クリームホイップです。
ホイップはでかいので、凍ったまま袋ごと包丁で切って、クレープにしたりケーキに使ったりするようにしてます!

オリ𓅿𓅿𓅿
鶏屋さんのチキンカツ美味しいので好きです😊
-
もなか
人気ですよね!買ってみます!
- 10月29日

あくび
たまねぎドレッシング、リピしてます🙂
スライスチーズもいいですよね!
うちは冬限定ですが、肉団子はたくさん入ってるのに安いのでお鍋の時やスープ作る時に使います!
あと焼売はお弁当のおかずがちょっと足りない時に使います。
チーズケーキやチョコケーキ?が濃厚で美味しいです。
生クリームもまったりと濃厚で大好きですが、あると食べ過ぎてしまうので、我慢してます😂
-
もなか
チーズケーキやチョコケーキは豆腐のパックのようなものに入ってるケーキですか?
- 10月29日
-
あくび
そうです!
豆腐のパックのようなものに入ってる冷凍のやつです。
この間、抹茶味を見付けて、今度食べてみたいなぁと思いました🙂- 10月29日

R4
このシリーズはリピしてます!
あとは冷凍ピザ生地もリピしてます😊
-
もなか
冷凍ピザって、オーブンないと焼けないですよね?💦ガスコンロのグリルだと無理ですよね?🙄
- 10月29日
-
R4
オーブンじゃ無くても、トースターで焼けますよ🌟
ピザ生地の大きさが19cmなので、ガスコンロのグリルだとギリギリ入るかなって感じですね🤔
入るなら焼けますよー💕- 10月29日

🌹HANA🌹
肉団子、ハッシュブラウン、エビフライ、エッグタルトをリピしてます!
-
もなか
エビフライ、エビは大きめですか?🦐
- 10月29日
-
🌹HANA🌹
エビは…細めです😅
見た目は立派なんですけどね💦
エビを買ってきて作ったほうが、よりエビを感じて美味しいですけど、最近は衣を付けたりするのが面倒なのと、安くて20尾入っているのでコスパ重視でリピしてます😅
サックサクです!- 10月29日

ゆんた
鶏皮餃子が普通に美味しかったです😂
もなか
マグロとサーモンのたたきってあるんですか?初めて聞きました!!