※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
家事・料理

業務スーパーで「美味しいもの」ってありますか?どれも値段相応だなと思…

業務スーパーで「美味しいもの」ってありますか?どれも値段相応だなと思い、美味しい!って思ったものがありません。業務スーパーに求めることではないと思いますが、「美味しい!」と思ったものあったら教えてください!!ちなまに「スライスチーズ」はリピートしたいなと思いました!!😀

コメント

はじめてのママリ🔰

マグロとサーモンのたたきが美味しかったです!リピしてるのは、揚げなすの冷凍とエビピラフと生クリームホイップです。
ホイップはでかいので、凍ったまま袋ごと包丁で切って、クレープにしたりケーキに使ったりするようにしてます!

• もなか

もなか

マグロとサーモンのたたきってあるんですか?初めて聞きました!!

• 10月29日
オリ𓅿𓅿𓅿

鶏屋さんのチキンカツ美味しいので好きです😊

• もなか

もなか

人気ですよね!買ってみます!

• 10月29日
あくび

たまねぎドレッシング、リピしてます🙂
スライスチーズもいいですよね!
うちは冬限定ですが、肉団子はたくさん入ってるのに安いのでお鍋の時やスープ作る時に使います!
あと焼売はお弁当のおかずがちょっと足りない時に使います。
チーズケーキやチョコケーキ?が濃厚で美味しいです。
生クリームもまったりと濃厚で大好きですが、あると食べ過ぎてしまうので、我慢してます😂

• もなか

もなか

チーズケーキやチョコケーキは豆腐のパックのようなものに入ってるケーキですか?

• 10月29日
  • あくび

あくび

そうです!
    豆腐のパックのようなものに入ってる冷凍のやつです。
    この間、抹茶味を見付けて、今度食べてみたいなぁと思いました🙂

• 10月29日
R4

このシリーズはリピしてます!
あとは冷凍ピザ生地もリピしてます😊

• もなか

もなか

冷凍ピザって、オーブンないと焼けないですよね?💦ガスコンロのグリルだと無理ですよね?🙄

• 10月29日
  • R4

R4

オーブンじゃ無くても、トースターで焼けますよ🌟

ピザ生地の大きさが19cmなので、ガスコンロのグリルだとギリギリ入るかなって感じですね🤔

入るなら焼けますよー💕

• 10月29日
🌹HANA🌹

肉団子、ハッシュブラウン、エビフライ、エッグタルトをリピしてます!

• もなか

もなか

エビフライ、エビは大きめですか?🦐

• 10月29日
  • 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

エビは…細めです😅
    見た目は立派なんですけどね💦
    エビを買ってきて作ったほうが、よりエビを感じて美味しいですけど、最近は衣を付けたりするのが面倒なのと、安くて20尾入っているのでコスパ重視でリピしてます😅
    サックサクです!

• 10月29日
ゆんた

鶏皮餃子が普通に美味しかったです😂