雑談・つぶやき 娘に買った絵本だけど私がハマって見てる😂😂どっちが親やら😅 娘に買った絵本だけど私が ハマって見てる😂😂 どっちが親やら😅 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 2 絵本 親 ゆい🌈(今年からダイエット!)(6歳) コメント レッサー なんていう絵本ですか? 絵が素敵ですね☺️ 10月29日 ゆい🌈(今年からダイエット!) コメントありがとうございます😊 ぎょうれつのできる スパゲッティやさん という絵本です❤ 他にもパン屋さん、ケーキ屋さん レストラン、はちみつ屋さん… 色んなシリーズあるみたいです😍 10月29日 レッサー わぁ〜素敵ですね! 写真ありがとうございます😊 色んなシリーズあるんですね! 私も絵本好きで娘に良く買ってるので、参考にさせていただきます☺️ 探してみようと思います☺️ 10月29日 ゆい🌈(今年からダイエット!) いえいえ〜❤ ふくざわゆみこさんって 方が作者さんみたいです😊 ちょっとお高いですが 私も集めていく予定です😚 10月29日 レッサー 色々教えて頂きありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい🌈(今年からダイエット!)
コメントありがとうございます😊
ぎょうれつのできる
スパゲッティやさん
という絵本です❤
他にもパン屋さん、ケーキ屋さん
レストラン、はちみつ屋さん…
色んなシリーズあるみたいです😍
レッサー
わぁ〜素敵ですね!
写真ありがとうございます😊
色んなシリーズあるんですね!
私も絵本好きで娘に良く買ってるので、参考にさせていただきます☺️
探してみようと思います☺️
ゆい🌈(今年からダイエット!)
いえいえ〜❤
ふくざわゆみこさんって
方が作者さんみたいです😊
ちょっとお高いですが
私も集めていく予定です😚
レッサー
色々教えて頂きありがとうございます😊