コメント
退会ユーザー
うちは子供1人でシングル2つですがキツキツです(笑)
夫婦2人とも普通体系です。
子供が太らない&寝相が良いなら耐えれるかなって感じです😂何歳かは分かりませんが、それまでは寝れると思います。
退会ユーザー
1歳と3歳ですが無理です。
0歳と2歳ならなんとか寝れてましたけど、狭かったです。
少し前まではシングルベッド2台とベビーベッドでしたが、下の子がベビーベッドを卒業してからはシングルベッド2台ともう1つシングルのマットレスを買って、ベッドで私と子供たち、マットレスで旦那が寝てます。
-
はじめてのママリ
下の子がベビーベッド 卒業したら確実無理ですよね💦
マットレスだけですか?
ベッドはなしですか?
マットレスって敷布団用のうすいやつですか?(^^)- 10月30日
-
退会ユーザー
旦那が自分で買ってたので詳しいサイズはわからないんですけど、普通の布団ではなくて高さが20cmくらいあるポケットコイルだかなんだかのやつです!下は一応すのこを敷いてます。- 10月30日
-
はじめてのママリ
すのこ!なるほど!!
参考になります💓
ありがとうございます😊- 10月30日
りー
子供の寝相が悪かったので子供1人1歳前に断念しました🥺
今はシングル3台です。
この前旅行でシングル2台で寝ましたがめちゃくちゃ狭かったです😣
-
はじめてのママリ
シングル3台がいいですよね!
真ん中が子供ですか?(^^)- 10月30日
-
りー
真ん中と言うより…
旦那子子で縦に寝て子の足元で私が横に寝ることが多いです😂笑
寒くなってきたのでお布団かぶってあんまり動かなくなったら旦那子私子になると思います😂- 10月30日
ちゃんちー
下の子が1歳なる直前までシングル2台で4人で寝てましたが狭すぎました😱うちも上の方と同じで、シングルのマットレス買い足して、夫がそちらで寝てます💦
-
はじめてのママリ
マットレスだけの方またいらっしゃりましたね!
地べたにマットレスって大丈夫なんですか?重いから敷きっぱなしになるし湿気とか心配です💦- 10月30日
-
ちゃんちー
うちは、ジョイントマットの上に厚さが15センチ位のマットレスを敷いていて、毎朝上げて立て掛けてます。敷きっぱなしだとすぐカビそうなので💦軽いものを選んで買いましたよ✋
- 10月30日
はじめてのママリ
4歳の子は寝相わるくて川の字じゃなくてHの字になってます。笑
そろそろ限界かなぁと…