※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼント🎁なににしましたか?写真屋さんでの写真は子供のみ…

1歳の誕生日プレゼント🎁なににしましたか?写真屋さんでの写真は子供のみでしたか?親子で撮りましたか?
盛大にやりたいです誕生日❤️

コメント

Pipi

写真は娘だけでアリスで撮り5着着ました🫶

プレゼントは
・メルちゃんお世話セット
・アンパンマンことばずかん
・アンパンマン知育タブレット
・ビジーカー
・三輪車
・キッチン、おままごとセット
・アンパンマン炊飯器

でした💕

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

凄い!そんなに沢山プレゼント🎁あったら喜びますよね!うちもアリスです!なるほど5着くらい着せたいですね。でもアリス高く無いですか?毎回八万とか💦そろそろプレゼント🎁準備しないとなんです。

• 2時間前
  • Pipi

Pipi

つい買いすぎました😂😂
    アリス高いです…(笑)
    つい色々着せたくなるし、可愛く撮れると
    あれもこれもデータにしたくなって😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

三輪車と、やりたい放題(おもちゃ)、はじめて図鑑をあげました!💛
飾り付けも気合い入れてケーキも手作りしました!

写真はこども単体と親子でも撮りました☺️✨いい日になりますように!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!プレゼントホント悩みます。ハーフバースデーは写真を家族てアリスで撮りました。飾りつけはなくケーキのみでしたので 1歳はバルーンも飾りつけし私達の家族兄弟もよんで我が家でBBQもやります!親子もとるか悩みます!毎回写真代が高くて。着物を着ましたか?私服ですか?妊娠中なんですね!これから楽しみですね。
    ケーキは食パンとヨーグルトなどで作りましたか?離乳食でまだ小麦系やヨーグルトもあげてなくて 悩みます。。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

BBQ最高!いい思い出になりそうですね☺️🩷写真代高いですよね😭でもアルバムとかもせっかくならいいやつを…とか思って結局かさんでしまいます😭
    我が家は私服で撮りました。息子は4着着替えました!
    はい😌2人目も同じところで撮るつもりです!ありがとうございます🙏

うちはヨーグルトとフルーツで作りましたが、あげてないとなると、フルーツでゼリーケーキなどはいかがでしょうか?🍎🍌
    寒天なら1歳頃から使えるので歯が1〜2本しかまだ生えてないとかでなければアレルギー物質もなくて映えるのでおすすめです💡

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!ヨーグルトやら色々そろそろあげようと思ってます。でも風邪を引いていて気管支炎になり体調が良く無いので良くなってから色々食べさせてあげたいです、病院では長引くよと言われました。私服で写真良いですよね!でも私がまだ体型が戻らず💧体重もあと半分残ってます。フルーツゼリーケーキ作ってみますね!ヨーグルトとフルーツケーキ美味しいそう!
    少し涼しくなって来たのでBBQをやりたくて夏は暑くて出来なかったので兄弟と実家ファミリーを呼ぶのでかなりの人数になりそうです!楽しみです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたし自身小児喘息を患っていたのでお気持ちよくわかります😭お子様が1日でも早くよくなりますように🕊️

産後ダイエットきついですよね!
    私も体型隠しのワンピース着ていきましたよ🤣1〜2枚なので座ったりお腹引っ込めたりでなんとか誤魔化しました笑

お誕生日、いい日になるといいですね♫

• 37分前