コメント
ことり
義実家にどっちもあります🤣
どちらも遊んでますが、遊び方にそこまで変わりを感じないので、どっちも同じじゃんと思ってます😅
強いていうならアイスクリーム配れる人数が多いですかね笑
ことり
義実家にどっちもあります🤣
どちらも遊んでますが、遊び方にそこまで変わりを感じないので、どっちも同じじゃんと思ってます😅
強いていうならアイスクリーム配れる人数が多いですかね笑
「3歳」に関する質問
幼稚園の保育部に3歳の息子を預けており 旦那は不定期な休み、私は土日休みなので 息子は毎週土日休ませて平日は5日間行かせており 旦那の平日休みの時は送り迎えを頼んでます ただ、迎えの時間が特別早いわけでもなく 多…
2週間前3歳の息子が腹痛を訴え救急に行きエコーしてもらいました! 腸重積の疑いがすこーしあるかもみたいな感じでしたがしっかり見てもらったら大丈夫とのこと。 翌日には良くなって昨日まで普通に過ごしていたんですが…
トイトレ全く進まん_(┐「ε:)_ 6月から始めてきたが、未だオムツ。。 ついに3歳も迎えてしまったし、4月からは幼稚園入園だよ〜!! すみません、質問というかつぶやきです。 本人のやる気を待ってとか言ってられないよ💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どっちもあるんですね?!?!すごいです🤣🤣
そして違いはあんまりないんですね!笑
DXの方はワゴン?みたいなのがついてるけど
それが重要かどうかと、いうところでしょうか!笑
ことり
なぜ二つあるのか、、今思えば謎です笑
典型的なじじばばですかね〜😓
ワゴン、あんまり使ってるとこ見てない気がします😅
あとうろ覚えなんですが、デラックスだとアイスクリーム乗ってるところがちゃんとショーケース?みたいに透明な扉が開きます!
普通のは無かった気がします。(写真だとそんな感じに見えるような)
ママリ
なるほど!確かに本物のアイス屋さんのショーケースみたいですね!
色々ありがとうございます!そこまで大きな差はないということで、、笑
ノーマルでいこうと思います🍨