コメント
ことり
義実家にどっちもあります🤣
どちらも遊んでますが、遊び方にそこまで変わりを感じないので、どっちも同じじゃんと思ってます😅
強いていうならアイスクリーム配れる人数が多いですかね笑
ことり
義実家にどっちもあります🤣
どちらも遊んでますが、遊び方にそこまで変わりを感じないので、どっちも同じじゃんと思ってます😅
強いていうならアイスクリーム配れる人数が多いですかね笑
「誕生日プレゼント」に関する質問
旦那の姪っ子、4歳のお誕生日プレゼントのリクエストがレターセット(お手紙を書くのにハマっているから)なんですが、ダイソー商品を中心に集めるのはダメですかね?💦 沢山惜し気もなく使えるし、デザインも豊富で丁度い…
9歳の女の子は今何が流行ってますか?🥹 旦那の会社社長の娘に誕生日プレゼントあげる予定ですが ボンボンドロップシールと文房具にハマってると聞きました 少し前にシールを大量にあげています! 文房具だとそんなに値段…
一歳の姪っ子への誕生日プレゼントで悩んでいます。 3人目の女の子で、服やおもちゃ、絵本も大量にあるので、何が良いか悩みます😭 要望が多くて申し訳ないのですが、商品券以外でアイディアいただけたら嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
どっちもあるんですね?!?!すごいです🤣🤣
そして違いはあんまりないんですね!笑
DXの方はワゴン?みたいなのがついてるけど
それが重要かどうかと、いうところでしょうか!笑
ことり
なぜ二つあるのか、、今思えば謎です笑
典型的なじじばばですかね〜😓
ワゴン、あんまり使ってるとこ見てない気がします😅
あとうろ覚えなんですが、デラックスだとアイスクリーム乗ってるところがちゃんとショーケース?みたいに透明な扉が開きます!
普通のは無かった気がします。(写真だとそんな感じに見えるような)
ママリ
なるほど!確かに本物のアイス屋さんのショーケースみたいですね!
色々ありがとうございます!そこまで大きな差はないということで、、笑
ノーマルでいこうと思います🍨