子育て・グッズ アンパンマンのアイスクリーム屋さんについて、3歳の誕生日プレゼントにDXとノーマルサイズのどちらが良いか迷っています。ノーマルでも十分という意見があれば教えてください。 アンパンマンのアイスクリーム屋さん🍨持ってる方 3歳の誕生日プレゼント DXとノーマルサイズどちらにするか迷っています。 他にもおもちゃをもらうので 置き場所的にノーマルでいいかなと思っていましたが やっぱりDX買った方がいいのでしょうか? ノーマルでも十分だったよ!という方いらっしゃいますか? 最終更新:2025年11月27日 お気に入り おもちゃ クリーム 3歳 誕生日プレゼント アイス アンパンマン ママリ(3歳4ヶ月) コメント ことり 義実家にどっちもあります🤣 どちらも遊んでますが、遊び方にそこまで変わりを感じないので、どっちも同じじゃんと思ってます😅 強いていうならアイスクリーム配れる人数が多いですかね笑 11月27日 ママリ どっちもあるんですね?!?!すごいです🤣🤣 そして違いはあんまりないんですね!笑 DXの方はワゴン?みたいなのがついてるけど それが重要かどうかと、いうところでしょうか!笑 11月27日 ことり なぜ二つあるのか、、今思えば謎です笑 典型的なじじばばですかね〜😓 ワゴン、あんまり使ってるとこ見てない気がします😅 あとうろ覚えなんですが、デラックスだとアイスクリーム乗ってるところがちゃんとショーケース?みたいに透明な扉が開きます! 普通のは無かった気がします。(写真だとそんな感じに見えるような) 11月27日 ママリ なるほど!確かに本物のアイス屋さんのショーケースみたいですね! 色々ありがとうございます!そこまで大きな差はないということで、、笑 ノーマルでいこうと思います🍨 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どっちもあるんですね?!?!すごいです🤣🤣
そして違いはあんまりないんですね!笑
DXの方はワゴン?みたいなのがついてるけど
それが重要かどうかと、いうところでしょうか!笑
ことり
なぜ二つあるのか、、今思えば謎です笑
典型的なじじばばですかね〜😓
ワゴン、あんまり使ってるとこ見てない気がします😅
あとうろ覚えなんですが、デラックスだとアイスクリーム乗ってるところがちゃんとショーケース?みたいに透明な扉が開きます!
普通のは無かった気がします。(写真だとそんな感じに見えるような)
ママリ
なるほど!確かに本物のアイス屋さんのショーケースみたいですね!
色々ありがとうございます!そこまで大きな差はないということで、、笑
ノーマルでいこうと思います🍨