家族・旦那 皆さんの旦那さんはクリスマスや子供の誕生日のイベント企画したりケー… 皆さんの旦那さんはクリスマスや子供の誕生日のイベント企画したりケーキ頼んだりしてくれますか?子供の誕生日プレゼント積極的に買ったりなど! 自分では全く何もしないくせに実家が娘のプレゼント用意したりすると謎に文句言ってきてまじ謎です😇 最終更新:7分前 お気に入り 旦那 イベント 誕生日プレゼント ケーキ クリスマス はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは全部人任せです〜 そのくせプレゼントを買う前に相談すると大体ダメ出しされますねー!! 正直お前考えろよって思ってます 12分前 はじめてのママリ🔰 クリスマス家族で過ごすのか、誕生日家族で過ごすのかもはっきりしないので腹立ちます やっぱ人任せなんですね!自分の父がけっこうなんでもしてたので比べてしまいます😂 ほんと考えろですよねー 11分前 はじめてのママリ🔰 お父様がなんでもしてくれていたなら、比較しちゃいますよね💦 ケーキはいる、プレゼントもいる、でもお前準備しろよ的な感じですね。 私自身の誕生日でさえ、自分でケーキ予約してます🤣 8分前 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリスマス家族で過ごすのか、誕生日家族で過ごすのかもはっきりしないので腹立ちます
やっぱ人任せなんですね!自分の父がけっこうなんでもしてたので比べてしまいます😂
ほんと考えろですよねー
はじめてのママリ🔰
お父様がなんでもしてくれていたなら、比較しちゃいますよね💦
ケーキはいる、プレゼントもいる、でもお前準備しろよ的な感じですね。
私自身の誕生日でさえ、自分でケーキ予約してます🤣