インスタで人気のギュギュギュ気になってるんですけど、使ってる方いますか??サイズ感とか色々教えてください🥺
インスタで人気のギュギュギュ気になってるんですけど、使ってる方いますか??
サイズ感とか色々教えてください🥺
- mama(3歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
ベージュを2枚購入しました。
3段階ホックなので好きな位置で調整でき、くびれも作れるので良かったです!
骨盤を締めつける力はかなり強いですよ。
インスタで人気のギュギュギュ気になってるんですけど、使ってる方いますか??
サイズ感とか色々教えてください🥺
ママリ
ベージュを2枚購入しました。
3段階ホックなので好きな位置で調整でき、くびれも作れるので良かったです!
骨盤を締めつける力はかなり強いですよ。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
mama
妊娠前163センチ52キロMサイズでしたが、現在60キロ越えてるのでLサイズの方がいいですかね?😭
ママリ
購入当時158cm、52kg(2人目妊娠前49kg)でMサイズにしました。
1番きついホックでも苦しくないのですが、お尻が食い込んでしまって😂
mamaさんの体型だとLサイズの方が良さそうです!
mama
助かりました、ありがとうございます🥺
あと、パンツの上から履きますか?
ママリ
妊娠前の体重以下に絶対戻す‼︎と決意された方の中には1サイズ小さくしたという方もいらっしゃるみたいです。
でも産後1ヶ月だとなかなか難しいですよね😅
私は下着→ギュギュギュ→ボトムスという感じで履いていました!
今は3人目妊娠中で履けていないですが、お互い産後ダイエットを頑張りましょう‼︎
mama
気持ちはM履きたいですが、なかなかお肉が凄いです😂
3人目なんですね!尊敬します!
体重管理も難しく増えていく一方です...
ママリ
私も今回は厳しいかも知れません😂
まだ初期なので調整できていますが、中期以降が恐ろしいです💦
我が家は2学年差ずつの予定ですが、年子予定のmamaさんの方が尊敬しますよ🥺✨
mama
体重戻り切ってなくて妊娠したので、すでに1人目の臨月です😭
離れると泣くので何も出来ず運動すらままならないので、2人目生まれたらどうなるのか💦
ママリ
私も2人目を妊娠した時は5kgくらいプラスでした😂
自分の体なのに、妊娠中はコントロールが難しいですよね💦
後追いで大変な時期なのですね。
下の子が生まれると赤ちゃん返りやイヤイヤ期で大変かも知れませんが、一緒に遊んでいる光景を見ると微笑ましくなりますよ😌