コメント
あや
はずしちゃいますよね!!
我が家ではよだれカバーを着けて端の方をヘアゴムでとめてます😂
ゴムに飾りがあるとそっちに気を取られる事もあって、ヘアゴム作戦にしてからははがされなくなりました!
あや
はずしちゃいますよね!!
我が家ではよだれカバーを着けて端の方をヘアゴムでとめてます😂
ゴムに飾りがあるとそっちに気を取られる事もあって、ヘアゴム作戦にしてからははがされなくなりました!
「スタイ」に関する質問
コニーのスタイ使ってる方教えてください☺︎ よだれが多い子だと、すぐびしょびしょになってしまいますか? 防水ではないと思うのですが、服まで染みてしまいますか? よだれが多くてスタイを買い足そうと思っているので…
ノースリーブのワンピースの下にインナーとして冬場に着せる無地の長袖のロンパースのオススメ教えてください!お安いと嬉しいです。下着という感じではなくて服として着れるものがいいです。長袖Tシャツ+タイツとかだと…
吐き戻し多い赤ちゃんを連れて旅行したことある方にお聞きしたいです🥹 赤ちゃんの着替えや自分の着替えなどどのくらい持って行きましたか?😂 1泊2日、車での旅行です! 毎日吐き戻しひどく、ちょっと汚れたくらいでは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きたかぜ
なるほど!
いろんなものに興味津々なのでこれなら外されずに済みそうですね!
早速やってみます
ありがとうございます✨