コメント

あや
はずしちゃいますよね!!
我が家ではよだれカバーを着けて端の方をヘアゴムでとめてます😂
ゴムに飾りがあるとそっちに気を取られる事もあって、ヘアゴム作戦にしてからははがされなくなりました!
あや
はずしちゃいますよね!!
我が家ではよだれカバーを着けて端の方をヘアゴムでとめてます😂
ゴムに飾りがあるとそっちに気を取られる事もあって、ヘアゴム作戦にしてからははがされなくなりました!
「ベビーカー」に関する質問
joieのベビーカーについて教えてください。 パクトプロ・ツーリスト・ライトとラックス どれを買おうか悩んでます。 もしどれか使ってる方がいらっしゃれば それぞれメリットデメリットを教えて欲しいです。 遠出しない…
車なし、3歳と4ヶ月の子供と新幹線で旅行に行くのですがその場合は1人はベビーカー、1人は手繋ぎとスーツケースですかね? 2人乗りベビーカーや子供が乗れるスーツケースを持っていないのですが、どうやったら移動しやす…
家から歩いて30分くらいの距離にある商店街でお祭り(屋台などの出店)があるので行ってみたいと思うのですが、ベビーカーで連れていくか抱っこして連れて行くか悩んでます。初めて行くので混み具合はわかりません😵💫💭 歩か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きたかぜ
なるほど!
いろんなものに興味津々なのでこれなら外されずに済みそうですね!
早速やってみます
ありがとうございます✨