コメント
みき
朝はヨーグルトとグラノーラだけ
昼は好きなもの食べて
夜は炭水化物抜きで19時までに食べ終えるようにしてました(^^)
間食一切なし(無駄なカロリーなので)
フルーツも糖分あるのでNG
をやってました😊
はじめてのママリ
基本的には好きなものをお腹いっぱい食べてますが、炭水化物少なめで食べてます☺️
それなので白米を食べるときは子供と同じ大きさのお茶碗一杯だけで、おかずやサラダでお腹満たすようにしてます😊
一人目妊娠中に体重が急に増えちゃったときに、主治医に指導された食べ方です✨
いま二人目妊娠中でつわり終えてからはずっとその食べ方のおかげなのか、いま36週ですが妊娠まえより+4~5kgで済んでます😂
-
はじめてのママリ
間食も普通にしてますが炭水化物ではないもの(家にいるときなら冷凍枝豆とか)を食べてます☺️
甘い飲み物好きなので糖分も普通に摂取しまくってます🤣- 10月29日
-
__KSmy.
4~5キロ😳すごいです!!
炭水化物抜き私もやってみます✨ありがとうございます🤍- 10月29日
-
はじめてのママリ
一人目が+12kgだったので炭水化物の摂取量だけとりあえずめっちゃ気を付けてます😂笑
白米は子供茶碗で食べてますがラーメンやパスタは炭水化物の塊なのでなるべく避けてて妊娠してから1~2回しか食べてないので、産後の反動がやばそうです😂😵- 10月29日
-
__KSmy.
気をつけてるのが本当に尊敬します👏🏻
私、麺類大好きだから我慢出来ず食べちゃってました😩
明日から頑張ります🙁!!
明日とりあえず健診で怒られてきます🤣(笑)- 10月29日
はじめてのママリ
朝は起床後レモン白湯🍋(お通じ良くなります❤️)
トースト1枚(あればバナナとヨーグルトも)
昼は好きな物を好きなだけ❤️
おやつは15時までに❤️
基本アイス食べてます🍨(アイスはカロリーゼロだと信じてますw)
夜はご飯抜きのおかずのみorヨーグルトとフルーツのみ
それでも残念ながら32wで+5キロです🤣
1人目のときはトータル+10キロだったので、今回はこれでキープさせたいです🥺❤️
-
__KSmy.
アイスはカロリーゼロ(笑)
その考え最高です😂
私も1人目何も考えず食べてたら+10キロでした!!今回もそうなりそうなので今から気をつけます😩- 10月29日
__KSmy.
間食なしがすごいです👏🏻
私フルーツ食べちゃいます😩
グラノーラとヨーグルト、
明日からやってみます!!
ありがとうございます🤍