子育て・グッズ お子さんが植物によるアレルギーの方、どのように過ごしていますか?先日… お子さんが植物によるアレルギーの方、どのように過ごしていますか? 先日、原っぱに遊びに行ってから息子がアレルギーを発症してしまい、鼻水が止まりません。 耳鼻科を受診して、アレルギーだと言われました😖 コロナ禍である今、鼻水が出てる子ってどこにも行ったらいけないですよね…(´・_・`)? 風邪ではなくアレルギーだなんて、周りの人はわからないですもんね。。 薬を飲んでいますが、鼻水は止まりません😭 症状がなくなるまではあまり出かけない方がいいのでしょうか?😭 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 症状 遊び 息子 ままり コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント