妊娠・出産 今妊娠6週です。普段は睡眠時間7時間ほどでしたが、最近は旦那と7時間寝… 今妊娠6週です。 普段は睡眠時間7時間ほどでしたが、最近は旦那と7時間寝た後に、更に3時間ほど寝ないと具合が悪く(気持ち悪い)、それでもまだ眠いという状況ですが、これは眠りつわりでしょうか? ただ、眠りつわりは常に眠いと書いていましたが、午後はすごい眠気というわけでもなく起きていられます。 今週はたまたま仕事が休みですが、このようなリズムがついてしまい来週から午前中働けるか不安です。。 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 旦那 睡眠時間 妊娠6週目 妊娠 寝ない 眠りつわり はじめてのママリ🔰 コメント みん つわりですね😭本当に眠くて眠くてきついですよね。無理せず身体休めてくださいね? 10月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱりつわりですかね😭ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりつわりですかね😭ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️✨