コメント

しょうちゃんママ
とむさんの会社に労働組合あったらですが、相談してはいかがですか?
勤務軽減してもらわなければ、とむさんもベビーちゃんも辛いですし
しょうちゃんママ
とむさんの会社に労働組合あったらですが、相談してはいかがですか?
勤務軽減してもらわなければ、とむさんもベビーちゃんも辛いですし
「上司」に関する質問
妊娠中でもできるお仕事知りませんか?🥲 私は現在バーカウンター式のスナックで夜働いているのですが、先日妊娠したことを上司に告げ、5月いっぱいまでは出れるタイミングで働くことになりました。 旦那の年収もそれほど…
頑張る元気をください…😭 育休からフルタイムで復帰して満身創痍、ワンオペで全てまかないつつ、保育園の洗礼も受け熱が出たり仕事が終わらなくて持ち帰って寝られなかったりで既に鬱気味です。 そんな中、本社の育休手…
今週は復帰して1週目でした。 この前退勤時間が差し迫ったので、完成した書類と未完成の残りの分を上司に引き継ぎして帰りました。 翌朝出勤すると、前日の書類がたぶってると周りがざわざわしてて、前日に私が完成させた…
お仕事人気の質問ランキング
とむ
制度としては時短勤務とかもあるので使おうと思えば使えると思います。ただ、しんどい時もあれば何ともないという時も多いので使いにくいです…