コメント
しょうちゃんママ
とむさんの会社に労働組合あったらですが、相談してはいかがですか?
勤務軽減してもらわなければ、とむさんもベビーちゃんも辛いですし
しょうちゃんママ
とむさんの会社に労働組合あったらですが、相談してはいかがですか?
勤務軽減してもらわなければ、とむさんもベビーちゃんも辛いですし
「会社」に関する質問
ステーキが食べたいのですが… スーパーなどで売っている安いお肉は、赤身が残らないように焼いたらやっぱり固くてパサパサしちゃいますかね🥺 旦那だけ今日のお昼会社の人と焼肉に行ったので 私も美味しいお肉食べたいんで…
年末調整の保険期間について聞きたいです! 最近、生命保険の切り替えを行いました。 9月27日で前の保険を払って終了し、10月からは新しい保険に切り替えました。 個人年金保険も同様に9月分までを払って解約して…
【洗面所の下から水漏れ】 洗面所の下のもの入れが水漏れしてます。 少しずつで今気づきました💦 こういうときってどうすればいいのでしょうか💦 おすすめの水道作業してくれる会社や、注意点などご存知のかた教えてほし…
お仕事人気の質問ランキング
とむ
制度としては時短勤務とかもあるので使おうと思えば使えると思います。ただ、しんどい時もあれば何ともないという時も多いので使いにくいです…