コメント
しょうちゃんママ
とむさんの会社に労働組合あったらですが、相談してはいかがですか?
勤務軽減してもらわなければ、とむさんもベビーちゃんも辛いですし
しょうちゃんママ
とむさんの会社に労働組合あったらですが、相談してはいかがですか?
勤務軽減してもらわなければ、とむさんもベビーちゃんも辛いですし
「会社」に関する質問
ストレスやばすぎて聞いて下さい😿 夫が家族経営の社長なんですが 義母が経理をしてて 私は会社なは何も関係ないんですが、 夫(息子)と仲が悪いので会社の事全てを私に言ってきます。 内容は夫の経費の使い方が酷いと…
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
就労証明書って会社が書く決まりじゃないですか? それをうちの会社は皆んな自分で書いてもらってるからって 絶対返されるんです。 めっちゃむかつくんですが、提出しなきゃいけないので 役所のホームページからデータダ…
お仕事人気の質問ランキング
とむ
制度としては時短勤務とかもあるので使おうと思えば使えると思います。ただ、しんどい時もあれば何ともないという時も多いので使いにくいです…