コメント
ゆう
出産お疲れさまです!
私も分娩後2回体温測りましたが、2回とも37.5℃以上ありました💦自覚症状は全く無し。私は深夜の出産だったんですが、翌朝には36℃台に戻ってました😊
ままり
ご出産おめでとうございます🥰✨
二人出産しましたが出産直後はどちらも熱出ました!
次の日くらいには下がりましたよ🙆♀️
-
あち
お返事ありがとうございます😊
先ほどの検温ではまだ37.7度あり、夕方測ることになりました!!
でも、お返事いただき安心しました!!早く下がるといいです😌- 10月29日
みう
お疲れ様でした!おめでとうございます☺️
私も出産後38度ありましたが次の日には下がってました☺️
-
あち
先ほどの検温ではまだ37.7度あり、夕方測ることになりました!!
でも、お返事いただき安心しました!!早く下がるといいです😌- 10月29日
K
おめでとうございます!お疲れ様でした!
産後は熱が出ることが多いようで、一人目の時私も少し熱がありましたよ。自覚なかったですが💦
ゆっくり休んでくださいね🍀
-
あち
私もちょっと暑いなぁくらいで、あまり自覚がないんです💦先ほどの検温ではまだ37.7度あり、夕方測ることになりました!!
チロ
出産お疲れさまでした!おめでとうございます🎈
私も昨日出産しましたが、直後は体温37.8度になり驚きましたが、
今朝は36度台になってましたよ(^^)
-
あち
出産お疲れさまでした!!チロさんは昨日だったんですね‼️
本当におめでとうございます😊
でも、お返事いただき安心しました!!私も早く下がるといいです😌
チロさんは母子同室ですか??- 10月29日
-
チロ
まだ体温高かったんですね。何事もなく下がるといいですね!
こちらは母子同室です。上の子から結構空いてるのであたふたしてますが、新生児小さくて可愛くて癒やされてます😆
授乳には悪戦苦闘してますがヽ(;▽;)
あちさん少しは休めましたか?もう母子同室でしょうか?- 10月29日
-
あち
疲れてる中、返信ありがとうございます!!
基本的に母子同室ですが、今日は1日預かってもらうことにして、ゆっくり休めました😌
私も上の子から空いているのでお世話がかなり不安ですし、上の子の時に産後うつになってしまったので心配です💦
チロさんのように新生児に癒やされるくらいの気持ちを持って頑張りたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧︎- 10月29日
-
チロ
上のお子さん今年6歳になる年ですか?うちは7歳になったので、年の差も若干近いです!🎵
本当に妊娠中からそうでしたが、赤ちゃんのお世話が全て新鮮な感じですよね。色々不安もいっぱいです。。
以前は産後うつになってしまったとのこと、今から心配ですね(>_<)
どうか頑張りすぎず、無理なさらないでくださいね!😣
お互い楽しみましょう^_^- 10月30日
-
あち
上の子は今年で6歳になる年です😊
歳の差も近く勝手に親近感を持ってしまいました🙏
そうなんです!!
妊娠中から前のことは全部忘れて新鮮な感じでしたが、その分不安もあって💦
今回は無理せず頑張らずをモットーに少しでも楽しめたら良いです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
ありがとうございました😊- 10月30日
ママリ
出産おめでとうございます✨
私も火曜日に出産しましたが炎症反応も高く熱出ました!
抗生剤の点滴をしてもらい翌日には下がりました😊
熱出てる感じはなかったのでびっくりでした😱💦
-
あち
出産お疲れさまでした!!そしておめでとうございます‼️
炎症反応は、血液検査でしょうか?いつ頃検査したのでしょうか?
お疲れのところすみません!!- 10月29日
あち
さっきの検温でまだ37.7度あり、夕方測ることになりました!!
でも、お返事いただき安心しています!!早く下がるといいです😌