コメント
(^O^)
分かります!
そういう健診っていつも昼間だから昼寝の時間とかぶるんですよね…
私も毎回なんでこの時間?って思ってました😣
メメ
寝ぐずりある子なら昼寝をさせておくし、ない子なら私ならそのまま連れてっちゃうかもです😃
健診ってどうしてお昼とか、お昼寝とかの微妙な時間帯にやるんでしょうね😂
-
はーママ🌻
お医者さんの関係ですよね😭
ねぐずりあります😭- 10月29日
ママリ
うちも健診の日は午前寝させてました!でないと、グズグズしちゃいますよね😅
なんでそんな時間帯なんだろ〜、午前中か15時とかにしてよー!と思ってましたが、近くの病院の小児科の先生が診察に来てくださるので、病院の診察時間外の時間帯になってるのかな?と考えてます!
-
はーママ🌻
病院の先生だから仕方ないですよね😅
- 10月29日
Καnα♥︎
先月受けました!
同じくいつもの昼寝の時間なので、午前中から連れ出して早めの昼ごはん食べ、昼寝をさせて(車だとすぐ寝るので)そのまま健診に行きました🙆♀️
-
はーママ🌻
言葉とかそうゆうの問題なき通過しましたか?
私もお昼ご飯早く食べさせて今お昼寝一人で入ってくれました😊- 10月29日
-
Καnα♥︎
言葉はそんなに多くないので2歳ごろまた見せてね〜て感じでした😂
積み木だけは自信あったのに問診だけでした😭笑
スムーズにいったようでよかったです☺️
気をつけて行ってきてくださいねー😊- 10月29日
-
はーママ🌻
ありがとうございます!
うちも言葉が心配です。全然なので。
指差しとかもなかったですか?- 10月29日
-
Καnα♥︎
指差しもしなかったですよー😂
息子は喋っても名詞はほぼ出てなくて、おいしーとかバイバイとかそんなのなので、名詞の指差しなんて何それ?みたいな顔してました🤣- 10月29日
-
はーママ🌻
なるほど!
- 10月29日
はーママ🌻
お医者さんの関係ですよねきっと😭