コメント
ママリ
小児科オンリーではないですが、青木にあるわたなべクリニックは呼吸器の先生なので詳しいと思います😊母が喘息でかかりつけなのと、私も子供の頃体調崩したら行ってました😊
ママリ
小児科オンリーではないですが、青木にあるわたなべクリニックは呼吸器の先生なので詳しいと思います😊母が喘息でかかりつけなのと、私も子供の頃体調崩したら行ってました😊
「小児科」に関する質問
小児科受診の目安ってどれくらいでしょうか? 現在7ヶ月です。 今朝からよく咳をしているなと思っています。 15分に1回くらいケホケホという乾いた咳を2-3回します。鼻水は出ていません。 熱は37.1度でミルクもいつも通り…
先日出産し、本日退院となります。 退院後は病院から1時間程の実家へ帰省予定でした。(自宅は病院から10分距離) 先程小児科の医師より黄疸の数値が高めだから経過を見る為3日後にまた来院してください。とのこと。 こ…
30分以内のできごとなんですけどテーブルに思いっきりぶつけて口の中が切れました 血は結構すぐ止まって本人はぶつけてすぐは泣いてたけどすぐに泣きやみ普通に遊んでいて、飲み物のむのもおしゃべりも走り回ったりいつも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます😊
調べてみます!