子育て・グッズ 娘の目の下が赤くなる症状について相談です。同じ経験の方いますか?食べ物アレルギーはなし。原因が気になります。 娘の目の下がたまに赤くなるんですけど、 同じようなお子さんいますか?😭 下まつげの近くです。 見にくいですが写真も載せます😣 泣いた後などではなく、 ふとした時に赤くなって しばらくすると消えます🤔 食べ物アレルギーは今のところありません! 何かの症状でしょうか? わかる方いたら教えてください😭🙏🏼 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 症状 食べ物 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ままり かゆいのかな うちの子も7カ月のとき目の周りが赤くなりました 小児科でステロイド処方してもらったら3日でなおりました そこからはステロイド使用したことは1度もないです 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 赤くなっても目は触らないし、痒そうにしていなくて😣 10月29日 ままり 何かにかぶれたのか、乾燥か、どちらにせよ、皮膚科か小児科で見てもらうことをオススメします 見てて気になりますよね 悪化してかゆくなってもかわいそうだし 10月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
赤くなっても目は触らないし、痒そうにしていなくて😣
ままり
何かにかぶれたのか、乾燥か、どちらにせよ、皮膚科か小児科で見てもらうことをオススメします
見てて気になりますよね
悪化してかゆくなってもかわいそうだし