雑談・つぶやき 排卵日辺りになると具合悪くなる😂とりあえず復活するまでいないいないば… 排卵日辺りになると具合悪くなる😂とりあえず復活するまでいないいないばあをリピート再生しよ😅 お腹痛いような気持ち悪いようなだる重🤣 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 排卵日 いないいないばあ みーにゃ😺(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 私もです。生理痛はそこまでではないですが、排卵日あたで頭痛、吐き気、だるさ、、ずっと横になっていたい気分になります。。 10月29日 みーにゃ😺 コメントありがとうございます! ずーっと横になりたいけどそんなわけにいかないからシンドイですよね😅洗濯まわしたけど干せずに放置してます🤣 10月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃ😺
コメントありがとうございます!
ずーっと横になりたいけどそんなわけにいかないからシンドイですよね😅洗濯まわしたけど干せずに放置してます🤣